17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Клюква, позволю себе заметить.. вы отэто натулили со всякими донами передонами)) и страшна думать что там будет.. хочется консервативной стодневки)) общаться.. шутить.. отмечаться.. но чтобы не пинали с заданиями..
Полностью согласен. Но "Глас народа" услышан не будет, ибо бюрократия расцвела буйным цветом и руководящий аппарат оторвался от реальной жизни. Проблемы индейцев вождей не беспокоят. У них своё вИдение вопроса и вы им не мешайте.

@Клюква, позволю себе заметить.. вы отэто натулили со всякими донами передонами)) и страшна думать что там будет.. хочется консервативной стодневки)) общаться.. шутить.. отмечаться.. но чтобы не пинали с заданиями..
Это же сотка, там задания будут редки! но будут хочешь делай хочешь нет. Так же шутить веселится а задания они объединяют просто!

Это же сотка, там задания будут редки! но будут хочешь делай хочешь нет. Так же шутить веселится а задания они объединяют просто!

Ну ладно. Если будут заставлять - я скажу шо Ромыч разрешил не делать :bounce:

Ну ладно. Если будут заставлять - я скажу шо Ромыч разрешил не делать :bounce:
Я вам расскажу, что там будет. Там 3 человека будут всю дорогу между собой разговаривать. И больше ничего. Мне, почему то расхотелось туда идти.

@Алекс Вайс, ну.. почему.. экспрессы были разговорчивыми..

Впрочем да, посмотрим. У народа явно убавился интерес к стодневкам.

Я вам расскажу, что там будет. Там 3 человека будут всю дорогу между собой разговаривать. И больше ничего. Мне, почему то расхотелось туда идти.
Саш,ну а кто другим то не даст разговаривать?

Доброе утречко))) Туточки я и 10.10 не курю. Наслаждались вчера прогулка и, у нас последний по летнему тёплый денёк был вчера. Утром проснулась, а за окном печалька-дождь и +10
Леночка, привет! Тут уже можно не отмечаться. 17 взлётка закончилась. Теперь пора либо в следующую переходить, либо в сотку...

проголосовала, затем думала и передумала, в итоге меня в 18 взлетке нет))), я не нашла по крайней мере
Юль,в сотку надо самой записываться.Во взлетку,если тебя нет,тоже Иди,если хочешь и запишисьПереносят обычно ,если идёшь во взлетку и,если указываешь куда.

Юль,в сотку надо самой записываться.Во взлетку,если тебя нет,тоже Иди,если хочешь и запишисьПереносят обычно ,если идёшь во взлетку и,если указываешь куда.
понятно, в сотку я передумала), буду просто блуждать по форуму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу