17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Селеночка, сигарета не помогает от одиночества... Это самовнушение и игры разума:facepalm:
Вот я в последнее время полюбила время проведенное в одиночестве... Отдыхаешь морально.
Если боишься оставаться одна приходи сюда и пиши,пиши,пиши

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Селеночка, сигарета не помогает от одиночества... Это самовнушение и игры разума:facepalm:
Вот я в последнее время полюбила время проведенное в одиночестве... Отдыхаешь морально.
Если боишься оставаться одна приходи сюда и пиши,пиши,пиши
O чём? О курении?

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сама не знаю. Почувствовала себя несчастной и одинокой. А сигарета всегда решала эту проблему.
Лен, уже лучше. По крайней мере ты можешь объяснить что чувствуешь. Некоторые не находят причины когда срываются..

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лен, уже лучше. По крайней мере ты можешь объяснить что чувствуешь. Некоторые не находят причины когда срываются..
П
Mне кажется, если ты не одинок и счастлив, то и курение не трудно бросить, психологической привязанности не остаётся, а физическую не трудно перетерпеть.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вальжина, я очень мало дружу с современными технологиями. Обьясни пожалуйста, как туда записаться
Лена записывался в учимся вместе. Будет чем ещё заняться.Там где ссылка на эту стодневку,на неё гажимай и дальше учавствую и т. Д.Во
@МамаДмитрия, Наталья, ты каждый день меняешь аватарки, каждый раз интереснее и интереснее )))
Я ещё не все платья примерила???А вообще Ром,решила,буду с тигром.Первый блин всегда бывает комом.Но зато это будет моим талисманом.Не зря же я родом из "Решительных тигров" Это,как первый мужчина.На всю жизнь

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
П

Mне кажется, если ты не одинок и счастлив, то и курение не трудно бросить, психологической привязанности не остаётся, а физическую не трудно перетерпеть.
@Селена,Лен,это только кажется

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Если посмотреть со стороны, все люди одиноки и непонимаемы (до конца) другими и близкими.
И кроме того, многие НЕодинокие курят ещё как!

Попытка связаться узами брака или отношений - это просто попытка убежать от себя, но зависимость от человека..как только его нет - сразу все рушится..

Мы приходим в этот мир сами по себе и уходим отсюда сами по себе.

Как ни крути, но надо бы учиться управляться самому...

И есть люди, которые умеют, им хорошо когда они сами (уединены, но не одиноки)

Я сам пока далеко не спец в этом плане, но да, тут тоже, когда курил - вроде ОК и самому, а когда не куришь - самому как-то не то)) Так что я тоже учусь потихоньку..

Последнее редактирование:

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Если посмотреть со стороны, все люди одиноки и непонимаемы (до конца) другими и близкими.
И кроме того, многие НЕодинокие курят ещё как!

Попытка связаться узами брака или отношений - это просто попытка убежать от себя, но зависимость от человека..как только его нет - сразу все рушится..

Мы приходим в этот мир сами по себе и уходим отсюда сами по себе.

Как ни крути, но надо бы учиться управляться самому...

И есть люди, которые умеют, им хорошо когда они сами (уединены, но не одиноки)
Да, ты наверное прав.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лена записывался в учимся вместе. Будет чем ещё заняться.Там где ссылка на эту стодневку,на неё гажимай и дальше учавствую и т. Д.Во
Я ещё не все платья примерила???А вообще Ром,решила,буду с тигром.Первый блин всегда бывает комом.Но зато это будет моим талисманом.Не зря же я родом из "Решительных тигров" Это,как первый мужчина.На всю жизнь
Молодец, про тигра согласен, и мне привычнее так )))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ребят ,может кто в курсе и подскажет.Сдаю комнату в общежитии. Съехались квартиранты.И только дала объявление,звонит мужчина.Говорит ,перевожусь из другого города в пожарную часть.,типа снимет на длительный срок.Обещает кинуть на карту деньги за комнату,а от меня требуется их тут же обналичить и выслать фото чека на указанный якобы их бухгалтерией вацап.А по приезду,якобы через неделю, мы состав им договор и т.д.Но самое интересное,что мы договорились,что он перезвоните через 10 минут,когда я буду у банкоматаи соединит меня с бухгалтерией.Только положила трубку,звонит девушка.Интересуется,не сдала ли я комнату.Говорит иногородняя,скоро будет в городе.Мол,переводят в часть МЧС,ну и т.д Это мошенники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу