Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Ну вот как ты бросишь, так и мы бросим) Смотрю, опять на твоём счётчике 0?Бросайте ужой давайте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот как ты бросишь, так и мы бросим) Смотрю, опять на твоём счётчике 0?Бросайте ужой давайте
Селеночка, сигарета не помогает от одиночества... Это самовнушение и игры разумаПокурила
O чём? О курении?Селеночка, сигарета не помогает от одиночества... Это самовнушение и игры разума
Вот я в последнее время полюбила время проведенное в одиночестве... Отдыхаешь морально.
Если боишься оставаться одна приходи сюда и пиши,пиши,пиши
Лен, уже лучше. По крайней мере ты можешь объяснить что чувствуешь. Некоторые не находят причины когда срываются..Сама не знаю. Почувствовала себя несчастной и одинокой. А сигарета всегда решала эту проблему.
ПЛен, уже лучше. По крайней мере ты можешь объяснить что чувствуешь. Некоторые не находят причины когда срываются..
Mне кажется, если ты не одинок и счастлив, то и курение не трудно бросить, психологической привязанности не остаётся, а физическую не трудно перетерпеть.Лен, уже лучше. По крайней мере ты можешь объяснить что чувствуешь. Некоторые не находят причины когда срываются..
Лена записывался в учимся вместе. Будет чем ещё заняться.Там где ссылка на эту стодневку,на неё гажимай и дальше учавствую и т. Д.ВоВальжина, я очень мало дружу с современными технологиями. Обьясни пожалуйста, как туда записаться
Я ещё не все платья примерила???А вообще Ром,решила,буду с тигром.Первый блин всегда бывает комом.Но зато это будет моим талисманом.Не зря же я родом из "Решительных тигров" Это,как первый мужчина.На всю жизнь@МамаДмитрия, Наталья, ты каждый день меняешь аватарки, каждый раз интереснее и интереснее )))
@Селена,Лен,это только кажетсяП
Mне кажется, если ты не одинок и счастлив, то и курение не трудно бросить, психологической привязанности не остаётся, а физическую не трудно перетерпеть.
Не спорю, может и кажется. А бабушка говорила, когда кажется, креститься надо.?@Селена,Лен,это только кажется
Олечка привет,рада тебя видеть.Роль,я тоже вчера с тобой держалась.К вечеру не удержаласьПривет, ну как видишь, курим потихонечку)
Mне кажется, если ты не одинок и счастлив, то и курение не трудно бросить, психологической привязанности не остаётся, а физическую не трудно перетерпеть.
Оля, Наташа, держимся хотябы сутки, до завтрешнего вечера.Олечка привет,рада тебя видеть.Роль,я тоже вчера с тобой держалась.К вечеру не удержалась
Да, ты наверное прав.Если посмотреть со стороны, все люди одиноки и непонимаемы (до конца) другими и близкими.
И кроме того, многие НЕодинокие курят ещё как!
Попытка связаться узами брака или отношений - это просто попытка убежать от себя, но зависимость от человека..как только его нет - сразу все рушится..
Мы приходим в этот мир сами по себе и уходим отсюда сами по себе.
Как ни крути, но надо бы учиться управляться самому...
И есть люди, которые умеют, им хорошо когда они сами (уединены, но не одиноки)
Надо научиться самой.Да, ты наверное прав.
ну ничего страшного, отряхиваемся и встаем опять на пусть правильныйРома, извини, что так получилось, не оправдала доверия.
Молодец, про тигра согласен, и мне привычнее так )))Лена записывался в учимся вместе. Будет чем ещё заняться.Там где ссылка на эту стодневку,на неё гажимай и дальше учавствую и т. Д.Во
Я ещё не все платья примерила???А вообще Ром,решила,буду с тигром.Первый блин всегда бывает комом.Но зато это будет моим талисманом.Не зря же я родом из "Решительных тигров" Это,как первый мужчина.На всю жизнь