17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят ,может кто в курсе и подскажет.Сдаю комнату в общежитии. Съехались квартиранты.И только дала объявление,звонит мужчина.Говорит ,перевожусь из другого города в пожарную часть.,типа снимет на длительный срок.Обещает кинуть на карту деньги за комнату,а от меня требуется их тут же обналичить и выслать фото чека на указанный якобы их бухгалтерией вацап.А по приезду,якобы через неделю, мы состав им договор и т.д.Но самое интересное,что мы договорились,что он перезвоните через 10 минут,когда я буду у банкоматаи соединит меня с бухгалтерией.Только положила трубку,звонит девушка.Интересуется,не сдала ли я комнату.Говорит иногородняя,скоро будет в городе.Мол,переводят в часть МЧС,ну и т.д Это мошенники?
Мошенники даже не вздумай

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят ,может кто в курсе и подскажет.Сдаю комнату в общежитии. Съехались квартиранты.И только дала объявление,звонит мужчина.Говорит ,перевожусь из другого города в пожарную часть.,типа снимет на длительный срок.Обещает кинуть на карту деньги за комнату,а от меня требуется их тут же обналичить и выслать фото чека на указанный якобы их бухгалтерией вацап.А по приезду,якобы через неделю, мы состав им договор и т.д.Но самое интересное,что мы договорились,что он перезвоните через 10 минут,когда я буду у банкоматаи соединит меня с бухгалтерией.Только положила трубку,звонит девушка.Интересуется,не сдала ли я комнату.Говорит иногородняя,скоро будет в городе.Мол,переводят в часть МЧС,ну и т.д Это мошенники?

Таких тьма

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
А пробовала цель придумать? Зачем тебе не курить?
Пробовала) это может чисто для девочек, но я прям вижу, как у меня лицо свежее выглядит, а не так как-будто я две недели не спала.

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
Каждый человечек для себя в своём ритме, в своём мире стремится быть лучше. Раньше мне сигарета никак не мешала, она была частью стиля, жизни, таблетка для плохих времен. Но вот этот год я курю, постоянно себя ругаю, хочу бросить, никак, злюсь, бросаю на короткий срок и снова курю,опять себя ругаю. Надоел этот замкнутый круг, хочу стать свободной от сигареты. Теперь она доставляет мне недовольствие, но тяжело бросить как самого постоянного моего спутника

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каждый человечек для себя в своём ритме, в своём мире стремится быть лучше. Раньше мне сигарета никак не мешала, она была частью стиля, жизни, таблетка для плохих времен. Но вот этот год я курю, постоянно себя ругаю, хочу бросить, никак, злюсь, бросаю на короткий срок и снова курю,опять себя ругаю. Надоел этот замкнутый круг, хочу стать свободной от сигареты. Теперь она доставляет мне недовольствие, но тяжело бросить как самого постоянного моего спутника
Ну вот и бросаем с завтра да?

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Привет, Роман! Привет Команда! ?
Участвовала зимой во взлетной. Не курила два месяца. Потом сорвалась. И все это время опять хочу вернуться в ряды некурящих. Бесконечные попытки бросить заканчивались максимум через дня два. Мне нравится моё состояние без сигарет, когда я не травлю свой организм, дышится легче, лучше высыпаюсь, лицо становится свежее, но вот что-то не получается пока. До этого курила больше десяти лет
Привет, Алекса. Можно вопрос? Скажи, плиз, а почему ты сорвалась через два месяца? Что именно послужило тому?

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как вот выбрать день? Я вот все время назначаю первое число месяца, подбираю красивую дату, жду её, жду, и потом срываюсь...

Оль, привет!
ты знаешь) не поверишь.. я точно такой же нумерологией страдал.. все искал "красивое число".. то 08.08.2018, то 1 января, то другое что-то.. все это фигня)
некоторые утверждают, что магнитные бури и лунные циклы (полнолуние или новолуние) все-таки влияют на силу при отказе..
но сейчас я вижу, что надо на все забить и просто не продолжать.
тянуть дальше просто бессмысленно.. "ещё одна" сига ничего не изменит (в лучшую сторону).
меня немного поштормило вот на днях.. так что я вступаю в строй с завтрашнего дня.. и пофиг на то что завтра число тройка.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Итак, встречайте опытного бросуна)). Сегодня в 12 часов ночи исполнится ровно две недели, как я затушил свою последнюю сигарету в жизни (а за час до этого поставил на пол последнюю банку пива). Сказать, что я не хочу курить - значит соврать. Хочу. Но дело в том, что я просто курить уже никогда не буду, поэтому разговоры о том, хочу ли я курить принимают лишь форму "изливания души по вечной потере".

Но что хотел сказать. Хочу дать советы начинающим бросунам. В частности, обращаюсь к тем, кто срывается. Те, кто не курит - не курите дальше, это обращение не к вам).

Итак, срыв? Ничего страшного. Не ругай себя. Наоборот, похвали себя. Скажи, что ты красавчик, что ты заслуживаешь большой награды. Молодец, реально гордись собой, без подвоха. Но ты сорвался и покурил не только для чтобы гордиться собой. Ты используешь срывы как опыт. Например, ты не куришь сутки, а потом сорвался покурил сутки. Затем снова не куришь сутки, затем снова сорвался покурил сутки. Как раз до 9 сентября у тебя будет три сутки курения и три сутки воздержания. Что это тебе даст?

Это тебе дат драгоценный опыт. Во-первых, твой разум учится и привыкает быть некурящим, ощущает это состояние, осознаёт его. Во-вторых, твой разум при срывах понимает, что срыв - это чрезвычайно бесполезное дело. Ты выкуриваешь 1-2 сигареты, чтобы получить удовольствие, ну а все остальные сигареты уже идут автоматом без всякого кайфа. И ты начинаешь жалеть, что сорвался. И так постоянно. Терпишь терпишь терпишь, думаешь: "ну покурю же сигаретку, получу кайф, ладно фиг с ним сорвусь, но получу кайф, который так давно не получал". Итак, берёшь сигарету, закуриваешь и... да, сначала получаешь кайф, но потом со второй/третьей сигареты уже ни кайф, уже всё обычно, уже думаешь, нафиг ты сорвался.

Хорошо осозновай и запоминай курение при срывах. Только для этого и срывайся, чтобы запоминать. Лично мне это очень помогло. Я хорошо помню, что курение при срыве - это бесполезное глупое занятие. Через 1-2 сигареты ты уже жалеешь, что сорвался, уже не получаешь того кайфа, которого бы хотел получить во время воздержания. Ты уже куришь в обычном режиме и ничего особенного не получаешь, как всегда. Поэтому, хорошенько запоминй каждый срыв. Итак, 3 сутки курим, 3 сутки воздержуемся. 9 сентября завязываем навсегда.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну вот затуши вечером последнюю и всё!

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
Привет, Алекса. Можно вопрос? Скажи, плиз, а почему ты сорвалась через два месяца? Что именно послужило тому?
То, к чему меня не готовили. Болезнь, угосание и смерть близкого человека. Не будем о плохом, сейчас я возвращаюсь в соц.среду)

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
Ну вот и бросаем с завтра да?
Каждый день веду диалог с собой на эту тему. Поэтому мне и нужен этот форум, здесь я к вам привыкну ? и не смогу уже подставить, сорваться, для меня это хорошая цель?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как вот выбрать день? Я вот все время назначаю первое число месяца, подбираю красивую дату, жду её, жду, и потом срываюсь...
А не надо красивую дату, ты просто скажи вот с 00.00 не курю, перед этим выкури последнюю сигарету, почувсвуй все гадости ее и дай себе слово не курить больше

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
Я когда первый раз бросала, это не то что красивое число, это и время было не очень красивое. Курила на работе, не докурила, бросила и сказала больше не курю. Правда, главное желание)))

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Я когда первый раз бросала, это не то что красивое число, это и время было не очень красивое. Курила на работе, не докурила, бросила и сказала больше не курю. Правда, главное желание)))
Ну а я не знаю, почему у меня какая то привязка к числам и датам.... это же по сути ни на что не влияет....:unsure:

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @ЧуДоФеЯ Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ЧуДоФеЯ привет, меня зовут Роман мы с Алёнкой @**Realistka** наставники, по всем вопросам форума можешь обращаться к нам!
Проходи, расскажи нам о себе!

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
Привязка к датам это повод по курить ещё неделю, месяц, год. По крайней мере у меня. Ну или привязка к событиям. Праздники, отпуск , гости, поездки, много можно отмазок найти? Мне или слишком скучно или слишком весело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу