17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привязка к датам это повод по курить ещё неделю, месяц, год. По крайней мере у меня. Ну или привязка к событиям. Праздники, отпуск , гости, поездки, много можно отмазок найти? Мне или слишком скучно или слишком весело.
Действительно, это тоже самое что отложить до завтра и так в течении года, есть хорошая поговорка перед смертью не надышишься, смылс назначать дату, а что до этой даты, зачем себя травить, несколько дней, неделю, месяц!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привязка к датам это повод по курить ещё неделю, месяц, год. По крайней мере у меня. Ну или привязка к событиям. Праздники, отпуск , гости, поездки, много можно отмазок найти? Мне или слишком скучно или слишком весело.
Решил бросить, сделай это сейчас, не будь слабаком, люди умирают от худших мук, а тут просто перетерпеть ломку, пойди выкури последнюю, скажи себе что ты Человек с большой буквы, потуши ее и все и забудь

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
Решил бросить, сделай это сейчас, не будь слабаком, люди умирают от худших мук, а тут просто перетерпеть ломку, пойди выкури последнюю, скажи себе что ты Человек с большой буквы, потуши ее и все и забудь
Вот правильные слова, но когда начинается ломка, сколько же наш мозг готов предложить интеральтив ?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот правильные слова, но когда начинается ломка, сколько же наш мозг готов предложить интеральтив ?
А просто заблокируй их, у тебя четкое нельзя, представь что если ты потянешься к этой гадости то потеряешь самое дорогое что у тебя есть, включи блок, и все мозг быстро перестанет придумывать альтернативы

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
@Katёna, привет, как у тебя дела?
Приветик Ром. Ничего хорошего не скажу:( курю... Состояние было такое... Решилось бы сном, но я выбрала сигарету. Завтра новый день и новая попытка. Не подведу команду☺️ Вы как?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик Ром. Ничего хорошего не скажу:( курю... Состояние было такое... Решилось бы сном, но я выбрала сигарету. Завтра новый день и новая попытка. Не подведу команду☺ Вы как?
Ну вот, бывает же, а чего ты закурила, расскажи поподробнее если это конечно не закрытая информация, так для общего познания

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Реакции
6
Встречайте пополнение: @ЧуДоФеЯ Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Привет Всем,несущим Свободу от никотина!!! Я Екатерина... зависимость от никотина с перерывами 12 лет....Попыток освобождения от пагубной привычки было немалое количество... Для себя четко знаю мне не хватает сигареты при общении в компании,особенно когда окружающие курят,для снятия стресса,ну больше отвлечь себя чем-то в стрессовой ситуации,занять руки...
Способ был один:настраивала себя психологически и утром не брала сигарету,первую неделю немного тяжело,а потом прекрасно...
Мах срок свободы от никотина 2,5 года...
На все срывы влияли только стрессовые ситуации(причем глобальные)....
Название команды: Я люблю Жизнь....

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Всем,несущим Свободу от никотина!!! Я Екатерина... зависимость от никотина с перерывами 12 лет....Попыток освобождения от пагубной привычки было немалое количество... Для себя четко знаю мне не хватает сигареты при общении в компании,особенно когда окружающие курят,для снятия стресса,ну больше отвлечь себя чем-то в стрессовой ситуации,занять руки...
Способ был один:настраивала себя психологически и утром не брала сигарету,первую неделю немного тяжело,а потом прекрасно...
Мах срок свободы от никотина 2,5 года...
На все срывы влияли только стрессовые ситуации(причем глобальные)....
Название команды: Я люблю Жизнь....

Приветик, сейчас ты употребляешь никотин в каком либо его виде?

Реакции
6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу