Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! Коллега значит будешь! Значит маленькая ещё!!!Програмист?
Молодец так держатьДобрый день!Не курю и не хочется?С каждым днем легче жить и дышать?
Привет)) очень приятно! Мне 31 год. Я копирайтер(начинающий) и немного фотограф. Увлекаюсь йогой и кино)) Мечтаю завязать курить парить! Бросала только во время беременности. Потом опять начала. Много чего перепробовала. Больше месяца не получается держаться. Надеюсь форум поможет мне. У вас очень интересный проект!@Полотенчик привет, меня зовут Роман, мы с Алёной @**Realistka** ваши наставники к нам можешь обращаться по любым вопросам форума. Расскажи о себе!
А щас паришь или куришь?Привет)) очень приятно! Мне 31 год. Я копирайтер(начинающий) и немного фотограф. Увлекаюсь йогой и кино)) Мечтаю завязать курить парить! Бросала только во время беременности. Потом опять начала. Много чего перепробовала. Больше месяца не получается держаться. Надеюсь форум поможет мне. У вас очень интересный проект!
Еще будет гадость выходить 21 день, так что кошки еще немного у тебя поживут )Доброе утро!
Не курю со вчерашнего) И на вечер не планирую.
Помню все, о чем думал вчера.
С утра ощущение - как всегда кошки в рот погадили.
Завтра собираюсь бросатьА щас паришь или куришь?
так да, щас вейперы везде, и пара пускают облаками, там уже не ради накурится а ради хайпа, у кого больше облако тот круче )Пару дней назад в ларьке встретил малявок лет 7-8, обсуждали вейпы и хотели купить, попросили дядьку из очереди, продавец увидела сговор и отказала..
Как они в таком возрасте уже такие прохаванные в этом деле? Считается модным что ли?
))) можно просто Наталья@Полотенчик, прости, а как обращаться к тебе, сударыня?
@iGarikus ты,может быть даже не представляешь,насколько ты прав.У меня даже из реальных знакомых тот,кто бросил без медикаментов,кто прошёл все "ужасы" отвыкания,тот держится уже почти два года и боится,именно боится закурить снова.Говорит ,если я закурю,я больше не брошу,я просто не перенесу ещё раз всего этого.По своему опыту знаю,что бросание с помощью медикаментозных средств,намного облегчает симптомы отказа,но это и не ценится.Легко бросила,легко начала опять.Вот только к сожалению без медикаментозной помощи у меня совсем не получаетсяЯ вот посмотрел.. сколько завязывал на даты.. а время тикает.. Полезный опыт? Ну опыт.. Но полезный ли?
Я не жалею о прошлом, но если посмотреть так назад, куда ушло время последних лет.. Эх..
С курением реально пусто жил. Когда не курил - жизнь расцветала и пахла. Хотя впрочем иногда воняла. Но зато натурально.
Сегодня был откровенный разговор с одним знакомым челом.
До меня дошло, насколько сильно меня затянули розовые очки. Через смок мой мозг был в тумане, делая концептуально неправильные выводы по поводу вещей и событий. Словно жил какими-то грезами, в своем мире. И совершенно потерялся. Я столько дурных решений принял мозгом отравленным никотином! Просто неадекватно как-то все вокруг воспринимал.. И само собой расстраивался, когда ожидания не оправдывались. Думая, что это просто неудача и не рассматривая вариант что я все напридумывал чего нет и не может быть..
Это дало мне понимание, что дальше я так продолжать не могу.
Мозг орет - "как так-то? ты не сможешь вернуться в мир, похожий на "
Но сердце подсказывает, что это самое "пу" можно использовать для удобрения почвы и взрастить хорошее растение, которое через время даст плоды. Через время.
Наркоман, принимая тяжелый наркотик, надевает розовые очки - проход в "потусторонний мир", где все классно. На время.
Возвращаясь обратно в мир обыкновенный, ум орет "забери меня отсюда, я совершенно не хочу видеть это все".
Вот как это было. Тяжелым наркотиком в моем случае стал крепкий сигарный табак.
Первые дни.. особенно второй-третий-четвертый ты начинаешь понимать, что да.. с возвращением, детка.. в мир обыкновенный. Становится не по себе. Непривычно. Дико. Некомфортно. Хочется выть. Рыдать. Агрессия. Нервы. Все это знакомо каждому..
И восстановление начинается только спустя время.
Вижу, что важно переступить через порог первых дней. Чтобы конкретно переломало. Чтобы были и слезы и все остальное. Раньше я старался этого избегать, заедая, заигрывая, отвлекаясь. Но вижу - это была оплошность. Без переживания возвращения в мир обычный исцеление не придет. Не придет!.. И чем сильней поломает, чем больше откроешься и выпустишь все накопившееся наружу - тем лучше должно это запамятоваться, дабы больше не возникало и тени сомнений. Пока не переломает - возвращаешься снова и снова. Как было в моем случае. Пусть даже с перерывом в дни или недели или месяцы.
Сие пишу не как исповедь, а как то, что больше не хочу сидеть в норе надуманного мирка. От виртуальности которого сам же страдал многие годы. Утешая себя, что вроде все ок, но не имея ясного представления о том, как жить с этим дальше.
И пожалуй впервые напишу в этой теме о том, что впредь не курю.
Могу пропасть на пару дней. В такое время лучше будет все выключить и остаться наедине с чувствами.
так да, щас вейперы везде, и пара пускают облаками, там уже не ради накурится а ради хайпа, у кого больше облако тот круче )
Чаще всего в благополучных и сходят с ума, потому что всё в достатке)