17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Полотенчик Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Полотенчик привет, меня зовут Роман, мы с Алёной @**Realistka** ваши наставники к нам можешь обращаться по любым вопросам форума. Расскажи о себе!

Реакции
13
@Полотенчик привет, меня зовут Роман, мы с Алёной @**Realistka** ваши наставники к нам можешь обращаться по любым вопросам форума. Расскажи о себе!
Привет)) очень приятно! Мне 31 год. Я копирайтер(начинающий) и немного фотограф. Увлекаюсь йогой и кино)) Мечтаю завязать курить парить! Бросала только во время беременности. Потом опять начала. Много чего перепробовала. Больше месяца не получается держаться. Надеюсь форум поможет мне. У вас очень интересный проект!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Не курю со вчерашнего) И на вечер не планирую.
Помню все, о чем думал вчера.
С утра ощущение - как всегда кошки в рот погадили.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет)) очень приятно! Мне 31 год. Я копирайтер(начинающий) и немного фотограф. Увлекаюсь йогой и кино)) Мечтаю завязать курить парить! Бросала только во время беременности. Потом опять начала. Много чего перепробовала. Больше месяца не получается держаться. Надеюсь форум поможет мне. У вас очень интересный проект!
А щас паришь или куришь?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Не курю со вчерашнего) И на вечер не планирую.
Помню все, о чем думал вчера.
С утра ощущение - как всегда кошки в рот погадили.
Еще будет гадость выходить 21 день, так что кошки еще немного у тебя поживут )

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пару дней назад в ларьке встретил малявок лет 7-9, обсуждали вейпы и хотели купить, попросили дядьку из очереди, продавец увидела сговор и отказала..
Как они в таком возрасте уже такие прохаванные в этом деле? Считается модным что ли?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пару дней назад в ларьке встретил малявок лет 7-8, обсуждали вейпы и хотели купить, попросили дядьку из очереди, продавец увидела сговор и отказала..
Как они в таком возрасте уже такие прохаванные в этом деле? Считается модным что ли?
так да, щас вейперы везде, и пара пускают облаками, там уже не ради накурится а ради хайпа, у кого больше облако тот круче )

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я вот посмотрел.. сколько завязывал на даты.. а время тикает.. Полезный опыт? Ну опыт.. Но полезный ли?
Я не жалею о прошлом, но если посмотреть так назад, куда ушло время последних лет.. Эх..

С курением реально пусто жил. Когда не курил - жизнь расцветала и пахла. Хотя впрочем иногда воняла. Но зато натурально.

Сегодня был откровенный разговор с одним знакомым челом.
До меня дошло, насколько сильно меня затянули розовые очки. Через смок мой мозг был в тумане, делая концептуально неправильные выводы по поводу вещей и событий. Словно жил какими-то грезами, в своем мире. И совершенно потерялся. Я столько дурных решений принял мозгом отравленным никотином! Просто неадекватно как-то все вокруг воспринимал.. И само собой расстраивался, когда ожидания не оправдывались. Думая, что это просто неудача и не рассматривая вариант что я все напридумывал чего нет и не может быть..

Это дало мне понимание, что дальше я так продолжать не могу.
Мозг орет - "как так-то? ты не сможешь вернуться в мир, похожий на :poop:"
Но сердце подсказывает, что это самое "пу" можно использовать для удобрения почвы и взрастить хорошее растение, которое через время даст плоды. Через время.

Наркоман, принимая тяжелый наркотик, надевает розовые очки - проход в "потусторонний мир", где все классно. На время.
Возвращаясь обратно в мир обыкновенный, ум орет "забери меня отсюда, я совершенно не хочу видеть это все".
Вот как это было. Тяжелым наркотиком в моем случае стал крепкий сигарный табак.

Первые дни.. особенно второй-третий-четвертый ты начинаешь понимать, что да.. с возвращением, детка.. в мир обыкновенный. Становится не по себе. Непривычно. Дико. Некомфортно. Хочется выть. Рыдать. Агрессия. Нервы. Все это знакомо каждому..
И восстановление начинается только спустя время.

Вижу, что важно переступить через порог первых дней. Чтобы конкретно переломало. Чтобы были и слезы и все остальное. Раньше я старался этого избегать, заедая, заигрывая, отвлекаясь. Но вижу - это была оплошность. Без переживания возвращения в мир обычный исцеление не придет. Не придет!.. И чем сильней поломает, чем больше откроешься и выпустишь все накопившееся наружу - тем лучше должно это запамятоваться, дабы больше не возникало и тени сомнений. Пока не переломает - возвращаешься снова и снова. Как было в моем случае. Пусть даже с перерывом в дни или недели или месяцы.

Сие пишу не как исповедь, а как то, что больше не хочу сидеть в норе надуманного мирка. От виртуальности которого сам же страдал многие годы. Утешая себя, что вроде все ок, но не имея ясного представления о том, как жить с этим дальше.

И пожалуй впервые напишу в этой теме о том, что впредь не курю.
Могу пропасть на пару дней. В такое время лучше будет все выключить и остаться наедине с чувствами.
@iGarikus ты,может быть даже не представляешь,насколько ты прав.У меня даже из реальных знакомых тот,кто бросил без медикаментов,кто прошёл все "ужасы" отвыкания,тот держится уже почти два года и боится,именно боится закурить снова.Говорит ,если я закурю,я больше не брошу,я просто не перенесу ещё раз всего этого.По своему опыту знаю,что бросание с помощью медикаментозных средств,намного облегчает симптомы отказа,но это и не ценится.Легко бросила,легко начала опять.Вот только к сожалению без медикаментозной помощи у меня совсем не получается

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019
Расскажу как я бросил.Тоже мудил все с датами,вот сейчас не смогу,работы много,буду нервничать,а время шло,так и лето прошло.В итоге решил после днюхи сына,а она в ноябре,на этом и порешил.Но вот в пятницу перебрал с алкоголем,в субботу проснулся с большого бодуна курить не хотелось,но по привычке сынул бяку в рот сделал пару затяжек стало тошнить и я психанул расстоптал ее в клочья,да сколько можно издеваться над собой и все как отрезало.День прошел без особого желания закурить т.к.похмелье дало о себе знать,один день выиграл уже хорошо.Сейчас накаты в основном по вечерам,много ем,пью воду

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так да, щас вейперы везде, и пара пускают облаками, там уже не ради накурится а ради хайпа, у кого больше облако тот круче )

Ну я просто по себе помню с детства, что все запретное привлекало.. Но в таком возрасте блин! Емае. Причем эти малявки с виду из благополучных семей. Хотя все наверное относительно.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чаще всего в благополучных и сходят с ума, потому что всё в достатке)

Кстати да. От скуки и избытка бабла.
В остальных случаях.. не до этого.. наверное больше обеспокоены как выжить. а не как словить драйв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу