- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Пока что лидирует вариант "тыц") так и назовемся, если что)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему Максимум свободы )Пока что лидирует вариант "тыц") так и назовемся, если что)
ПРавильное решение, главное вернись к 9! и проголосуй за название, а то вернешься в ТЫЦЯ вот посмотрел.. сколько завязывал на даты.. а время тикает.. Полезный опыт? Ну опыт.. Но полезный ли?
Я не жалею о прошлом, но если посмотреть так назад, куда ушло время последних лет.. Эх..
С курением реально пусто жил. Когда не курил - жизнь расцветала и пахла. Хотя впрочем иногда воняла. Но зато натурально.
Сегодня был откровенный разговор с одним знакомым челом.
До меня дошло, насколько сильно меня затянули розовые очки. Через смок мой мозг был в тумане, делая концептуально неправильные выводы по поводу вещей и событий. Словно жил какими-то грезами, в своем мире. И совершенно потерялся. Я столько дурных решений принял мозгом отравленным никотином! Просто неадекватно как-то все вокруг воспринимал.. И само собой расстраивался, когда ожидания не оправдывались. Думая, что это просто неудача и не рассматривая вариант что я все напридумывал чего нет и не может быть..
Это дало мне понимание, что дальше я так продолжать не могу.
Мозг орет - "как так-то? ты не сможешь вернуться в мир, похожий на "
Но сердце подсказывает, что это самое "пу" можно использовать для удобрения почвы и взрастить хорошее растение, которое через время даст плоды. Через время.
Наркоман, принимая тяжелый наркотик, надевает розовые очки - проход в "потусторонний мир", где все классно. На время.
Возвращаясь обратно в мир обыкновенный, ум орет "забери меня отсюда, я совершенно не хочу видеть это все".
Вот как это было. Тяжелым наркотиком в моем случае стал крепкий сигарный табак.
Первые дни.. особенно второй-третий-четвертый ты начинаешь понимать, что да.. с возвращением, детка.. в мир обыкновенный. Становится не по себе. Непривычно. Дико. Некомфортно. Хочется выть. Рыдать. Агрессия. Нервы. Все это знакомо каждому..
И восстановление начинается только спустя время.
Вижу, что важно переступить через порог первых дней. Чтобы конкретно переломало. Чтобы были и слезы и все остальное. Без этого исцеление не придет. Не придет.. И чем сильней поломает, чем больше откроешься и выпустишь все накопившееся наружу - тем лучше должно это запамятоваться, дабы больше не возникало и тени сомнений. Пока не переломает - возвращаешься снова и снова. Пусть даже с перерывом в дни или недели.
Сие пишу не как исповедь, а как то, что больше не хочу сидеть в норе надуманного мирка. От виртуальности которого сам же страдал.
И пишу в этой теме о том, что впредь не курю.
Могу пропасть на пару дней. В такое время лучше будет все выключить и остаться наедине с чувствами.
браво, коллега! С тобой вижу не скучно будет эти 30 дней. Будет о чём пофилософствовать. Порассуждать. Главное, чтобы бросать курить было весело, а без грамотных рассуждений весело не будет)Я вот посмотрел.. сколько завязывал на даты.. а время тикает.. Полезный опыт? Ну опыт.. Но полезный ли?
Я не жалею о прошлом, но если посмотреть так назад, куда ушло время последних лет.. Эх..
С курением реально пусто жил. Когда не курил - жизнь расцветала и пахла. Хотя впрочем иногда воняла. Но зато натурально.
Сегодня был откровенный разговор с одним знакомым челом.
До меня дошло, насколько сильно меня затянули розовые очки. Через смок мой мозг был в тумане, делая концептуально неправильные выводы по поводу вещей и событий. Словно жил какими-то грезами, в своем мире. И совершенно потерялся. Я столько дурных решений принял мозгом отравленным никотином! Просто неадекватно как-то все вокруг воспринимал.. И само собой расстраивался, когда ожидания не оправдывались. Думая, что это просто неудача и не рассматривая вариант что я все напридумывал чего нет и не может быть..
Это дало мне понимание, что дальше я так продолжать не могу.
Мозг орет - "как так-то? ты не сможешь вернуться в мир, похожий на "
Но сердце подсказывает, что это самое "пу" можно использовать для удобрения почвы и взрастить хорошее растение, которое через время даст плоды. Через время.
Наркоман, принимая тяжелый наркотик, надевает розовые очки - проход в "потусторонний мир", где все классно. На время.
Возвращаясь обратно в мир обыкновенный, ум орет "забери меня отсюда, я совершенно не хочу видеть это все".
Вот как это было. Тяжелым наркотиком в моем случае стал крепкий сигарный табак.
Первые дни.. особенно второй-третий-четвертый ты начинаешь понимать, что да.. с возвращением, детка.. в мир обыкновенный. Становится не по себе. Непривычно. Дико. Некомфортно. Хочется выть. Рыдать. Агрессия. Нервы. Все это знакомо каждому..
И восстановление начинается только спустя время.
Вижу, что важно переступить через порог первых дней. Чтобы конкретно переломало. Чтобы были и слезы и все остальное. Раньше я старался этого избегать, заедая, заигрывая, отвлекаясь. Но вижу - это была оплошность. Без переживания возвращения в мир обычный исцеление не придет. Не придет!.. И чем сильней поломает, чем больше откроешься и выпустишь все накопившееся наружу - тем лучше должно это запамятоваться, дабы больше не возникало и тени сомнений. Пока не переломает - возвращаешься снова и снова. Как было в моем случае. Пусть даже с перерывом в дни или недели или месяцы.
Сие пишу не как исповедь, а как то, что больше не хочу сидеть в норе надуманного мирка. От виртуальности которого сам же страдал многие годы. Утешая себя, что вроде все ок, но не имея ясного представления о том, как жить с этим дальше.
И пожалуй впервые напишу в этой теме о том, что впредь не курю.
Могу пропасть на пару дней. В такое время лучше будет все выключить и остаться наедине с чувствами.
Для меня даже самый негативный опыт полезен. Я давно для себя понял что все происходит не просто так и это для чего то было нужно. Нас жизнь учит, но мы не всегда учимся.Я вот посмотрел.. сколько завязывал на даты.. а время тикает.. Полезный опыт? Ну опыт.. Но полезный ли?
А как вот выбрать день? Я вот все время назначаю первое число месяца, подбираю красивую дату, жду её, жду, и потом срываюсь...
Смотри, Оля. Наша взлётка начиналась 05.08. Я попытался бросить третьего числа. Просидел три часа без сигареты, потом без особых мук и угрызений совсести сходил за сигаретами. Потому видимо, как в голове уже отложилась дата в пятое августа. Взлётки же не просто так придуманы!А можно дату отказа выбрать, такую же как в старте взлетки, 09.09?
Это сейчас вопрос или утверждение?)Почему Максимум свободы )
У меня бессонная ночь) ребёнка покормила, а уснуть не могу) а ты в каком часовом поясе живёшь?)Судя по всему, утверждение.
Всем доброго утра!
у меня сейчас московское времяА у тебя сейчас который час?
Констатация фактов )))Это сейчас вопрос или утверждение?)
Вау на кого?Помогает
Работала, сейчас вот учится пошла