17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
@iGarikus ты,может быть даже не представляешь,насколько ты прав.У меня даже из реальных знакомых тот,кто бросил без медикаментов,кто прошёл все "ужасы" отвыкания,тот держится уже почти два года и боится,именно боится закурить снова.Говорит ,если я закурю,я больше не брошу,я просто не перенесу ещё раз всего этого.По своему опыту знаю,что бросание с помощью медикаментозных средств,намного облегчает симптомы отказа,но это и не ценится.Легко бросила,легко начала опять.Вот только к сожалению без медикаментозной помощи у меня совсем не получается
знаешь, почему у тебя не получается без медикаментозной помощи? Потому что ты себе так внушила. И всё.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Я всего ничего не курю,а уже эффекты пошли- легче дышать стало. И вчера муж накуренный пришел и меня,пардон,чуть не стошнило .. от меня что ли тоже так воняло!?? Девчонки,это же фу! Мы же девочки,а девочки не должны так вонять!!
девочки вообще не должны курить.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
знаешь, почему у тебя не получается без медикаментозной помощи? Потому что ты себе так внушила. И всё.
@Артик,Артур,может ты и прав.Но я пробовала несколько раз.Я знаю,что всё в голове.Но ничего не получается.С табексом хоть получалось.Но и то на время.И вообще,если честно,надоело.Надоело об этом разговаривать.Надоело думать,как?,искать способ.Я постоянно об этом думаю,постоянно что-то ищу в инете и так.Уже почти наизусть знаю,что выдают сайты.Но все равно что-то ищу.,как будто где-то затерялся и я его пропустила ,мой способ,что мне поможетУ меня уже скоро до невроза дойдёт Сегодня вся нервная какая-то, причём глубоко внутри, снаружи наоборот,чувствую себя пришибленной.И плакать хочется.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Эмир Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну если с ними будет мужчина только для зачатия, то есть два ну максимум три раза в жизни, тут не только закуришь )))
Рома, ну тут позволю с тобой не согласиться. То бишь, если у девушки нет нормального мужика, ей теперь курить надо? Учитывая, что у нас в стране и так беда с этим. :D

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рома, ну тут позволю с тобой не согласиться. То бишь, если у девушки нет нормального мужика, ей теперь курить надо? Учитывая, что у нас в стране и так беда с этим. :D
Не это я про Артема теорию

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
@Артик,Артур,может ты и прав.Но я пробовала несколько раз.Я знаю,что всё в голове.Но ничего не получается.С табексом хоть получалось.Но и то на время.И вообще,если честно,надоело.Надоело об этом разговаривать.Надоело думать,как?,искать способ.Я постоянно об этом думаю,постоянно что-то ищу в инете и так.Уже почти наизусть знаю,что выдают сайты.Но все равно что-то ищу.,как будто где-то затерялся и я его пропустила ,мой способ,что мне поможетУ меня уже скоро до невроза дойдёт Сегодня вся нервная какая-то, причём глубоко внутри, снаружи наоборот,чувствую себя пришибленной.И плакать хочется.
ты сама удлиняшеь себе сроки. Подолгу не куришь, потом - срыв. И начинаешь всё заново. И поэтому твой организм долго отвыкает от никотина. Ты сама все сроки увеличиваешь. Я вот две недели держался, и вот сейчас уже, признаться, вообще курить не захочу. Конечно, у меня ещё в будущем будут накаты, но они уже не так серьёзны, как первоначальные, я уже не напрягаюсь. Но почему у меня две недели, а у тебя месяцами? Потому что я СРАЗУ настроился и держался. Я уже подошёл к вопросу как некурильщик, я никогда не буду курирь. Я знаю, что без сигарет я не умру, не стану калекой и не сойду с ума. Я знаю, что сигареты мне ничего не дают в плане кайфа и человеческих достоинств. Я знаю, что бросив курить я буду крутым мощным чуваком и счастливо проживу оставшуюся жизнь. Поэтому я две недели держался, а теперь третью неделю буду держаться пританцовывая, а на четвёртую неделю даже запою.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Нет-нет хочу реабилитировать наших мужчин.Как выяснилось ,даже если с Этим все в порядке.,девушка все равно куритПричинно-следственной связи здесь не наблюдается

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Ну если с ними будет мужчина только для зачатия, то есть два ну максимум три раза в жизни, тут не только закуришь )))
кстати, ствоей стороны в мою сторону был косвенный наезд, а я не написал жалобу и не обиделся, и всё нормально, мир дружба жвачка).

Эмир

Наблюдатель
Реакции
40
Меня зовут Эмир, стаж курения 2 года, 4 раза попытался (4- был недавно) каждый раз попытался бросить сам, максимальный срок 11 дней

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Нет-нет хочу реабилитировать наших мужчин.Как выяснилось ,даже если с Этим все в порядке.,девушка все равно куритПричинно-следственной связи здесь не наблюдается
кстати, а почему у нас девушки курят в стране, вот это я в шоке? Вам не стыдно?:facepalm: как так вообще?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
ты сама удлиняшеь себе сроки. Подолгу не куришь, потом - срыв. И начинаешь всё заново. И поэтому твой организм долго отвыкает от никотина. Ты сама все сроки увеличиваешь. Я вот две недели держался, и вот сейчас уже, признаться, вообще курить не захочу. Конечно, у меня ещё в будущем будут накаты, но они уже не так серьёзны, как первоначальные, я уже не напрягаюсь. Но почему у меня две недели, а у тебя месяцами? Потому что я СРАЗУ настроился и держался. Я уже подошёл к вопросу как некурильщик, я никогда не буду курирь. Я знаю, что без сигарет я не умру, не стану калекой и не сойду с ума. Я знаю, что сигареты мне ничего не дают в плане кайфа и человеческих достоинств. Я знаю, что бросив курить я буду крутым мощным чуваком и счастливо проживу оставшуюся жизнь. Поэтому я две недели держался, а теперь третью неделю буду держаться пританцовывая, а на четвёртую неделю даже запою.
По опыту,когда бросила в предыдущий раз(на месяц )знаю:на твоём сроке некурения и дальше будет уже легко,без напрягов.Физические накаты уже не донимали,психологические не донимали ещё. Наоборот какое-то чувство лёгкости и эйфории.Но у всех по-разному бывает.Но,мне кажется,самое тяжёлое ты уже пережил.Поздравляю

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кстати, ствоей стороны в мою сторону был косвенный наезд, а я не написал жалобу и не обиделся, и всё нормально, мир дружба жвачка).
))) это шутка была, не в коем образе не наезд

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Меня зовут Эмир, стаж курения 2 года, 4 раза попытался (4- был недавно) каждый раз попытался бросить сам, максимальный срок 11 дней
Давайте поприветсвуем Эмира. Привет, Эмир. Добро пожаловать в наш клуб анонимных курильщиков)

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
По опыту,когда бросила в предыдущий раз(на месяц )знаю:на твоём сроке некурения и дальше будет уже легко,без напрягов.Физические накаты уже не донимали,психологические не донимали ещё. Наоборот какое-то чувство лёгкости и эйфории.Но у всех по-разному бывает.Но,мне кажется,самое тяжёлое ты уже пережил.Поздравляю
ну так ты тоже не плошай. Давай уже раз и навсегда завязывай. Я тебе отвечаю, ты сама себе внушаешь, что ты не сможешь, что без таблеток будет сложно, что дело страшное и т.д. Зачем себе внушаешь? Внушай себе наоборот, что всё отлично, что ты сильная, что курить бросить легко (кстати, реально легко). Один чувак внушил себе, что он умрёт, и умер. Другой чувак внушил себе, что станет гением, и стал гением.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Эмир,
меня зовут Роман мы с Алёнкой @**Realistka** наставники, по всем вопросам форума можешь обращаться к нам!

Сейчас ты куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу