17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
ну так ты тоже не плошай. Давай уже раз и навсегда завязывай. Я тебе отвечаю, ты сама себе внушаешь, что ты не сможешь, что без таблеток будет сложно, что дело страшное и т.д. Зачем себе внушаешь? Внушай себе наоборот, что всё отлично, что ты сильная, что курить бросить легко (кстати, реально легко). Один чувак внушил себе, что он умрёт, и умер. Другой чувак внушил себе, что станет гением, и стал гением.
Блин,Артур,но я по себе знаю ,пробовала без таблеток в последний раз,да и раньше пробовала, в последний раз 16 дней и всё. Да и боюсь я совсем не накатов физических,всё это можно переболеть.От этого совсем не умирают.И я знаю,что без сигарет я вполне могу обходиться.Я не выдерживаю именно психологические.Но не смогла я пока перейти эту черту.Как подменяют меня тогда.Как будто я не я.Все что помнила, все мотивации,все обещания,все способы снятия,что я знаю и мне помогали,всё в определённый момент куда-то улетучивается..Ну как-то так.Вот такая вот печаль

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Блин,Артур,но я по себе знаю ,пробовала без таблеток в последний раз,да и раньше пробовала, в последний раз 16 дней и всё. Да и боюсь я совсем не накатов физических,всё это можно переболеть.От этого совсем не умирают.И я знаю,что без сигарет я вполне могу обходиться.Я не выдерживаю именно психологические.Но не смогла я пока перейти эту черту.Как подменяют меня тогда.Как будто я не я.Все что помнила, все мотивации,все обещания,все способы снятия,что я знаю и мне помогали,всё в определённый момент куда-то улетучивается..Ну как-то так.Вот такая вот печаль
просто психологически ты "кайфарщица". В принципе, как и я. Точнее, до меня тебе ещё далеко. Но я избавляюсь от психологии кайфарика. Это тяжело, но в этом смысл жизни. Нельзя быть кайфариком. Это приходит с возрастом или с мудростью, а у многих никогда не приходит. Ты должна созреть. Ты должна понять, что кайфарщицей тебе быть попросту не нужно в этой жизни.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
просто психологически ты "кайфарщица". В принципе, как и я. Точнее, до меня тебе ещё далеко. Но я избавляюсь от психологии кайфарика. Это тяжело, но в этом смысл жизни. Нельзя быть кайфариком. Это приходит с возрастом или с мудростью, а у многих никогда не приходит. Ты должна созреть. Ты должна понять, что кайфарщицей тебе быть попросту не нужно в этой жизни.
Уже 3 или 4й твой пост кладу в закладки.Буду перечитывать,как все начнёт стираться в памяти

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я вот даже помню,что обещала тебе написать про все мои срывы,что им предшествовало и т.дно не хочу даже вспоминать и копаться в этом.Раньше я тоже очень любила поговорить на эту темуСейчас уже ничего не хочу.Знаешь,такое чувство,что я чувствую себя повергнутой,но сдаваться мне не очень то и хочется.На самом деле идёт борьба на духовном уровне(у меня)..Жестокая борьба.Ты понимаешь,о чём я.Пока,к сожалению моему великому,веду не я

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Nika,Галочка у нас Это .Иди скорее.Хочу Это

Эмир

Наблюдатель
Реакции
40

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Хочу ЭТО!!! И всем чего они хотят)))

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
2019-08-30-11-35-28.jpg
@Селена13 ,Леночка.Где ты?Куда ты пропала?Я тут тебе кое-то принесла

Эмир

Наблюдатель
Реакции
40
Здравствуйте
Привет Эмир,
меня зовут Роман мы с Алёнкой @**Realistka** наставники, по всем вопросам форума можешь обращаться к нам!

Сейчас ты куришь?
Ро
Пока всё нормально. Хорошо настроен!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В общем, с офисным кофе удержался! Маленькая цель дня позади.
Однако убежал домой. Таблетки успокоин не спасли. Не могу сидеть на работе. Все бесит) Нашествие клиентов.. как всегда бывает при каждом серьёзном решении - обязательно что-то случается необычное, нервное, стрессовое.

Дома выпью кофе (слабенький, со сливками), но чуть погодя.

Мысли прибегают по поводу смока, я им даю отмашку. На вечер есть заготовки по еде. И есть чем заняться.
Так что, думаю, все будет более-менее ок.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу