Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока спокойно. Нет избытка кофе - нет накатов.
Интенсив по накатам к вечеру обычно появляется, часам к 17.
Но прогноз умеренно-оптимистичный. Помню о том что писал вчера.
Не думал кофе снижать уже сейчас, но зачем и это откладывать.
Хочу попробовать выйти на 1-2 чашки в день.
Пока спокойно. Нет избытка кофе - нет накатов.
Интенсив по накатам к вечеру обычно появляется, часам к 17.
Но прогноз умеренно-оптимистичный. Помню о том что писал вчера.
Не думал кофе снижать уже сейчас, но зачем и это откладывать.
Хочу попробовать выйти на 1-2 чашки в день.
@Ромбакс,
Ром, эт неспроста. дневной офисный кохва был одним из спусковых крючков на вечерний срыв.
Я решил не медлить. Это не удовольствие, а скорей сильно укоренившаяся привычка, в которой особой необходимости нет, наоборот.
У меня дома и в офисе почти одинаковые кофеварки эспрессо (одного бренда, разница в цифрах), но в офисе кофе получается очень крепкий независимо от числа ложек. Меня всегда шторило от него.
Поэтому ну его нафх))
Согласен, конечно не срок! Но я знаю, что курить больше не буду. Независимо от срока. Я не хочу. У меня нет накатов. А если и есть, то они только психологические, и настолько лёгкие, что кроме насмешки ничего не вызывают. Я вот сегодня от зубного вышел. Удалил два зуба, и лечили ещё. Приятного мало. Особенно для меня. Я с 11ти лет в кабинет стоматолога ни разу не заходил.
И вот я вышел, полдороги прошёл уже, и подумал, что сейчас от стресса уже вторую или третью смолил бы.
Анализирую, и естесственно понимаю, что ничем бы не помогли мне эти сигареты.
Ну хотя вру. Они помогают. Помогают кашлять, хрипеть и вонять!
Попробуй воду с лимоном.Начиная с утра.Как-то участвовала в марафоне, так ведущий приводил много аргументов о вреде к кофе.Я то это заю,но и знаю,его плюсы(натурального,а не растворимого)Так вот 1-2 чашки в день не повредят,даже наоборот.Но я сейчас не о том.Мы(кофеманы)ведь не обходимся1-2 чашки.Там он предлагал начинать день не с воды,а с воды с лимоном.Сначала меня это не впечатлило,а теперь попробовала,норм.И заменять кофе этим напитком.Реально бодрит,а сколько пользы.
Привет)) очень приятно! Мне 31 год. Я копирайтер(начинающий) и немного фотограф. Увлекаюсь йогой и кино)) Мечтаю завязать курить парить! Бросала только во время беременности. Потом опять начала. Много чего перепробовала. Больше месяца не получается держаться. Надеюсь форум поможет мне. У вас очень интересный проект!