17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще то ничего не увидел у меня после 12 форум начинает глючить и ошибки выдаёт незнаю как у вас
Артур, у меня ровно в час ночи начинается колбасня, и где-то через 15-20 мин прекращается. Так что я еще ждала, чтобы удалитьStickers-Spotty1

Артур, у меня ровно в час ночи начинается колбасня, и где-то через 15-20 мин прекращается. Так что я еще ждала, чтобы удалитьStickers-Spotty1
Ну у нас видно разница во времени тоже есть ) да я вобше отключаюсь как начинаеться эта канитель ,в личку надо было посылать ,ну ничего:D

Ну у нас видно разница во времени тоже есть ) да я вобше отключаюсь как начинаеться эта канитель ,в личку надо было посылать ,ну ничего:D
Ой, у меня в дневнике моем несколько фоток, там тоже жирики присутствуют Stickers-Spotty1

Народ к вечеру подтягивается видимо..
Я вчера наверное переборщил с обсуждением деликатностей.. Простите ))

Всем привет.Еле жива осталась. И слабость и депрессия и всё, что угодно. Но, как вижу, кроме меня ни кто не просит о помощи, и я терплю.

Это просто ужасно, во всех смыслах, и морально и физически...

Ничего.
Запиши куда-нибудь. Задиктуй в диктофон.
Когда будет след. накат - включай запись.

Но только не заниматься самобичеванием. Это только во вред.

Всем привет.Еле жива осталась. И слабость и депрессия и всё, что угодно. Но, как вижу, кроме меня ни кто не просит о помощи, и я терплю.
Не терпи а не думай о них, думай о мировоззрении, как хорошо, ты помнишь как ты ходила в школу, как пошла в первый класс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу