17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я рада,что я с вами! Команду предлагаю назвать "Бездымные ходоки" ТАК мне понравилось?,если ещё конечно принимаются варианты.?
Прошлый раз не продавили это название

С названьями скучно как-то. Бобры ещё ничего. А так уж очень всё серьезно. Повеселее надо,повеселее! Забыла,кто это сказал...?

Доброе утро!
Зовут меня Галя,можно Галчонок:D
Курю долго,нудно,затяжно уже 23 годика. Попыток бросить было стомильоновбесконечно. Походу в голове моей опилки,которым нравится тлеть от сигареток. Бросания моего хватало максимум на месяц. Вообщем тяжелый случай,но надеюсь здесь и меня вылечат???.
Галочка,привет???Вылечат,обязательно вылечат.И тебя вылечат,и меня вылечат
2019-09-03-09-21-17.webp
Screenshot_20190903-093311.webp

С названьями скучно как-то. Бобры ещё ничего. А так уж очень всё серьезно. Повеселее надо,повеселее! Забыла,кто это сказал...?
Вот бобры мне тоже нравится

Я всего ничего не курю,а уже эффекты пошли- легче дышать стало. И вчера муж накуренный пришел и меня,пардон,чуть не стошнило .. от меня что ли тоже так воняло!?? Девчонки,это же фу! Мы же девочки,а девочки не должны так вонять!!
К сожалению или к счастью я знаю,как это хорошо,не курить.Почти месяц,был у меня в достижении,но это мой месяц....Но это,когда осмысленно бросала.А так вот думаю,вот деток же ждали и кормили,и не курили же.И даже не вспоминала я.Вот могла же

Что-то не могу сохранить счётчик. Пишет, что подпись содержит лишнее 15 символов. Хотя копировал ссылку для форума. Что делать?

Не всем огурцы по душе.
Их можно надкусить. Или сломать.
Да, и не спрашивайте, почему я так проецирую на жизнь. :) Хорошо, что все обошлось.

Не знаю, пропала, с этим маньячило напутала, да ещё курю, как прежде

Что-то не могу сохранить счётчик. Пишет, что подпись содержит лишнее 15 символов. Хотя копировал ссылку для форума. Что делать?
Счетчик твой вижу, на что он ругается не понятно

Сижу в офисе, плющит.. Хочется вторую чашку кофе (традиция - прийти и сразу налить).
Ломает не от нехватки сиг, а от нехватки кофе.
Но буду держаться.. Пить воду.
Люди приходящие че-то бесят) Хотя они невиноваты..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу