17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу в офисе, плющит.. Хочется вторую чашку кофе (традиция - прийти и сразу налить).
Ломает не от нехватки сиг, а от нехватки кофе.
Но буду держаться.. Пить воду.
Люди приходящие че-то бесят) Хотя они невиноваты..
Вот этой ломки нервов и боюсь. Но надо всего-то недельку продержаться и будет хорошо. В выходные буду сидеть дома, чтобы курящие друзья не смогли спровоцировать срыв очередной

Родственники снабжают, для курящего это самое главное здесь после лекарств.
Договоритесь с ними, чтобы ни при каких условиях не приносили,даже если ругаться будете)

Я уже всем сказала,хоть выть,хоть на стену лезть буду не давайте! Но стоит повысить голос?. Уважают,наверное ???.

К сожалению или к счастью я знаю,как это хорошо,не курить.Почти месяц,был у меня в достижении,но это мой месяц....Но это,когда осмысленно бросала.А так вот думаю,вот деток же ждали и кормили,и не курили же.И даже не вспоминала я.Вот могла же
Значит надо собраться с мыслями. Наташ,ну ты же можешь! Ты же сильная! Ну перетерпишь пару дней! Зато представь как потом хорошо будет...)

Тут вот пробегала очень хорошая статья.
Много всего пишут про курение, но тут собрано "все самое"

Это взято с одного блога, там полная версия.
Рекомендую к прочтению.
Дает понимание, почему курение не поддается контролю в плане уменьшения дозировки и т.п...

Очень хочу, теперь знаю точно.
Тогда придумай себе цель зачем тебе это нужно и ли просто запрети себе- тебе нужно убедить свой мозг,что курить это вредно,противно и вообще фу! Тогда будет проще пережить. Помни,что страдать ты будешь максимум неделю,потом с каждым днём всё легче. Придумай чем заглушать накаты- семечки, жвачки, конфетки. И ни в коем случае не кури! Не курить легко- просто не надо вставлять сигареты в рот и поджигать их. А накаты пережить тоже легко- было бы желание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу