17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, многовато конечно(( Ну ничего, поговаривают, что они потом уходят;)
Врут поди! Это приходят они быстренкько и с удовольствием, а избавится от них только пОтом и всяческой умеренностью

У меня тоже отпуск до 14 октября :D
Заболел что ли?
Давление, Алла.;) На работу в ночь медик не пропустил из за давления. И понеслась.
Был отпуск до 19 октября, теперь, если 24 выпишут, то до 20 октября.

Супруга меня вчера обозрела после душа критически и ехидным голосом заявила, - "Ты конечно молодец, что держишься, но жрал бы уже поменьше! "

Давление, Алла.;) На работу в ночь медик не пропустил из за давления. И понеслась.
Был отпуск до 19 октября, теперь, если 24 выпишут, то до 20 октября.
С давлением опасно конечно, за ним следить надо, выздоравливай:) Что вообще говорят? Это поддается контролю?

Наташа, я ж тебе писал об этом. Ты вон у нас за два года в намного лучшую сторону изменилась! А я наоборот.?
Да я и до того,как гиппопотамчиком почти стала,была очень даже ничего.А вот как понравилась потом все эти проблемы приключилась,не сразу конечно ,но факт остаётся фактом.Они то раньше если и были,но намного реже и не так сильно.Когда похудела,все пришло в норму.Сейчас вот опять поднабрала и всё, началось по новому.Нет,хочу хорошо себя чувствовать,с ясной головой.Но у меня отказ от сигарет,к сожалению никогда не проходит без прибавки.Даже,когда я следу за питанием при отказе,всё равно+.

@Ромбакс , @**Realistka**
кстати, а в какую команду стодневки нас определят по завершению взлетки?) чтобы сразу присматриваться к "цветной" комнате

скан 032.webp
скан 032.webp

В тему о прибавке веса вспомнил про папку со старыми фотографиями и решил поделиться с командой))

@Ромбакс , @**Realistka**
кстати, а в какую команду стодневки нас определят по завершению взлетки?) чтобы сразу присматриваться к "цветной" комнате
Это вы решите сами)) Но у тебя только первая взлетка, ты можешь еще две пройти, хочешь сразу в стодневку пойти? Лучше не спешить с этим, в стодневку всегда успеешь;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу