17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и со святостью как то не сильно складывается.....

Шутить надо уметь осторожно

Подростковые опросы :D

1568976989102.png

Ален,кстати,все забываю тебе сказать.Ты мне ооочень понравилась в чёрном цвете волос.Вот и с русым на этой Аве классно.Но чёрный -это что-то, даже не могу подобрать слово.Феерически что ли. Так выделяет твои глаза и кожу
Я сама тащусь от черного цвета. И у себя, и вообще. Но пока нет седых волос, решила походить некрашеная. А начну седеть, покрашусь потемнее, хотя это муторно, каждые 2 недели красить отросшие корни... Я 17 лет в черном цвете походила, хватило надолго...
Здесь мне 37 лет, 10 лет назад...
x_a7501fee.jpg

По ходу не одна. Я знаю второго такого
Это здорово. Но таких мало, к сожалению. Я бы не смогла качелиться. Просто если бы не смогла бросить сразу - курила бы дальше и не парилась.

Сигареты для тебя не вариант теперь совсем.Они помимо всего прочего негативно влияют на сосуды.Сосуды у нас это слабое место.Тебе надо теперь не просто похудеть,а постоянно оставаться в новом,похудевшем весе.А для этого надо перестраивать свой образ жизни,начиная с питания.,менять привычки питания.Но не на время,как диета,ты же не будешь вечно сидеть на диете.А навсегда
Я сейчас пошла взвеситься, за 2 недели ни одного кг нисмотря на отказ от сигарет и таблетки от которых аппетит поднимается. Старалась есть только то что дают.

Я уже писал, что это палка в двух концах.
За погоней за медалькой выходит так, что люди могут выпасть из ветки, не успевая читать все и пропуская главные события :)
Так надо просто договориться что если информация важная, просто все участники упоминались, так же как нас на опросы зовут) а иначе зачем тогда он форум чтоб просто отмечаться? Так я итак знаю что я не курю)

Это здорово. Но таких мало, к сожалению. Я бы не смогла качелиться. Просто если бы не смогла бросить сразу - курила бы дальше и не парилась.
Ехал домой в машине после не самого лучшего дня. В меру усталый, слегка на нервяке и услышал разговор ведущего с девушкой, гостьей какой то программы. Не отложилось в памяти кто, но ее фраза из интервью, - "..что Вы, мне в этом теле еще жить много лет..." заставила задуматься))) Жена до сих пор поверить не может, что я держусь

Да и со святостью как то не сильно складывается.....
Вот ты побудешь Юр на форуме побольше и сам захочешь прекратить употреблять алко,глядя на других.Я пришла сюда только бросить курить,а потом поставила себе и алкосчетчик,хотя в небухашках не участвовала.Но подумала,а почему бы и нет.Тем более,что в последнее время стремлюсь к этому

Я сама тащусь от черного цвета. И у себя, и вообще. Но пока нет седых волос, решила походить некрашеная. А начну седеть, покрашусь потемнее, хотя это муторно, каждые 2 недели красить отросшие корни... Я 17 лет в черном цвете походила, хватило надолго...
Здесь мне 37 лет, 10 лет назад...
Посмотреть вложение 1004248
Ты ж посмотри,какие глаза.Класс.Цвет как играет.Васильковые.Ты одна из немногих женщин,кому он так идёт и не старит.А с сединой тебе повезло

Зачем наговариваешь на меня? Я ещё не из таких!?
Слава те Господи! А то я уж в грех уныния впадать начал от обилия трезвенников и вегетарианцев, да продлятся их святые деяния!

Вот ты побудешь Юр на форуме побольше и сам захочешь прекратить употреблять алко,глядя на других.Я пришла сюда только бросить курить,а потом поставила себе и алкосчетчик,хотя в небухашках не участвовала.Но подумала,а почему бы и нет.Тем более,что в последнее время стремлюсь к этому
Страшные вы люди!!! В пятницу о трезвости говорите

Я больше себя боюсь... Вдруг брошу!?
Так так и надо)) говорят после того как бросаешь всякие нехорошие привычки потом умеешь получать удовольствие от жизни без допинга) хочу проверить)

Так так и надо)) говорят после того как бросаешь всякие нехорошие привычки потом умеешь получать удовольствие от жизни без допинга) хочу проверить)
Угу. Сидишь трезвый, некурящий и получаешь удовольствие от мысли, - спасибо, что вообще живой!)))

Иришка, я слышал об этом! Но пока сам не наступил на эту... стезю.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу