Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! Буду обновкой себя и близких радовать. Друзья подарили настоящий самовар с трубой, затопим завтра баньку и самовар раскочегарим))) Предвкушаю уже!
Спасибо! Буду обновкой себя и близких радовать. Друзья подарили настоящий самовар с трубой, затопим завтра баньку и самовар раскочегарим))) Предвкушаю уже!
Привет Саш.После окончания нашей взлетки начнётся стодневка .Туда пойдут многие бывалые.Наши наставники тоже пойдут,они сейчас в зале ожидания.Вот и Игорь собирается. Я тоже собиралась.(ну если конечно не сорвусь)Но вот Аллочка наша @Клюква советует не спешить.Ведь можно 3 взлетки пройти,а у меня это только 2
Ну, не знаю про всех. Я от непонятных людей держусь подальше, а то мало ли... Шучу конечно. Несколько напрягает навязывание своего видения, а этого у веганов не отнять!
Ну, не знаю про всех. Я от непонятных людей держусь подальше, а то мало ли... Шучу конечно. Несколько напрягает навязывание своего видения, а этого у веганов не отнять!