17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завод, машиностроение, диспетчером работаю, в будни Накладные пишу, считаю детали, сдаю принимаю, а в выходные как сторож тут, обходы, слежу чтоб потопов, пожаров и прочих ЧП не было, сегодня ветер опять ураганный, все скрежетает, деревья в окна колотятся, страшнооооо(
@Ненормальная ,Иришка,держись,это колбасит тебя так.Мне тоже знаешь бывает как нелегко,аж выть хочется.

Меня всеравно поражает тот фактор, ну ведь нет физических ломок впринципе, но вот это что то с нечтом, как помочь себе
Я всегда срываюсь на психологии.Физические либо не очень сильные,либо переживают их,а вот психологические увы.

Устала как собака от всей этой колбасни
но наверное от курева устала больше?
надо постараться побольше высыпаться
и просто научиться хорошо отдыхать.. просто отдыхать.. без особых занятий и заданий.. чтобы нервная система "перегрузилась".

Тьфу тебя напугал то меня, я уже испугался

Не, Ром) я не буду срываться
потому что проходил уже через то, что прохожу сейчас
и не хочу больше сидеть в накуренном болоте, надев розовые очки и считая, что "весь в сахарку".
единственная проблема щас - жор и замедленная работа ЖКТ :(
из-за этого настроение и падает, ощущение потяжелевшего себя (и из-за этого вспышки уныния, особенно от мысли что теперь так будет постоянно)
а так все норм
надо наверное какую-нть лечилку с лактулозой попить

Последнее редактирование:
Не, Ром) я не буду срываться
потому что проходил уже через то, что прохожу сейчас
и не хочу больше сидеть в накуренном болоте, надев розовые очки и считая, что "весь в сахарку".
единственная проблема щас - жор и замедленная работа ЖКТ :(
из-за этого настроение и падает, ощущение потяжелевшего себя (и из-за этого вспышки уныния, особенно от мысли что теперь так будет постоянно)
а так все норм
надо наверное какую-нть лечилку с лактулозой попить
Да да а то я и думаю, что ты то не должен этого делать

ого скоко тебе лычек навешали в минипрофиль)))
генерал прям)))

Мальчики,почините что-нибудь ,что сломалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу