17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят из блюд осталось мясной рулет и мясо с кровью..Кто может пробежать,наш бег вроде не приняли.Подтянуться 1 раз.Сюрприз любимому,романтический ужин на плу со свечами и лепестками роз.Что-то непонятное 1фото,починить то,что сломалось.Слепить хранителя,отослать сообщения соседям (скрины),цветок с гладью,поиграть с детьми,посмотреть кино семьёй

Ребят из блюд осталось мясной рулет и мясо с кровью..Кто может пробежать,наш бег вроде не приняли.Подтянуться 1 раз.Сюрприз любимому,романтический ужин на плу со свечами и лепестками роз.Что-то непонятное 1фото,починить то,что сломалось.Слепить хранителя,отослать сообщения соседям (скрины),цветок с гладью,поиграть с детьми,посмотреть кино семьёй
я почитала с детьми и поиграла, фото сейчас выложу

Ещё назначить кому-то свидания в письменной форме,покидать камушки с моста,сфотить 3 гантели весом 1,2 и 3 кг

Доброе утро)

24.09.2019 - не курю.
Обстоятельства проверяют меня на крепость, второй день зашквара на работе, мегастрессуха, но курить не вариант, от слова совсем. Учусь управляться со стрессами свежим. И это интересно. И проще даже (поскольку голова не тупит как после накура).

Доброе утро)

24.09.2019 - не курю.
Обстоятельства проверяют меня на крепость, второй день зашквара на работе, мегастрессуха, но курить не вариант, от слова совсем. Учусь управляться со стрессами свежим. И это интересно. И проще даже (поскольку голова не тупит как после накура).
Игорь ты молодец! ТОлько ты сам управляешь своей жизнью, своими эмоциями! Единственное, что ты можешь изменить, это себя и своё отношение к ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу