17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@iGarikus пасибо Игорь.Мне надо было только название.Кстати,,iHerb,классный сайт,чего там только нет,все натур продукт.Люблю его и пользуюсь

Нашел название - Brento Tablets.
Но снова же, это не совсем успокоительное. Просто мне подошло. Заказываю продукцию по месту у кришнаитов) Сейчас ищу прямого курьера в Индии..

@Ромбакс а в этом задании обязательно фото с названием команды? Удивите хранителя, наверняка вы что то умеете, а мы об этом не знаем - 3 участника от команды (1 фото)

Ребят я Вас всеже покину, по своим соображениям)) спасибо за поддержку, вы мне очень помогли, и курить кстати я не буду)) удачи!! ? ? ? ? ? ? ???? Пока пока)

Ребят я Вас всеже покину, по своим соображениям)) спасибо за поддержку, вы мне очень помогли, и курить кстати я не буду)) удачи!! ? ? ? ? ? ? ???? Пока пока)

Ирусь, ты куды? ( может дотянем до октября? а то похоже на замануху, будто ты подумываешь чтобы сорваться через время...

Ирусь, ты куды? ( может дотянем до октября? а то похоже на замануху, будто ты подумываешь чтобы сорваться через время...
У. Меня в реале проблемы, ещё вернусь, но не сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу