17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А
Наташ, а чего не спишь? вроде уже первый час ночи...
или пятница и можно погулять?
@Andrew48 Андрей,мне завтра на работу.Форум не отпускает.Кто-то тут обмолвился:Секта.Точно.???А работаю я в офис-центре под красивейшим названием"Форум".Чувствуешь связь?

О, это да! Я уже думала, всё, на себе крест, как на наставнике, я ничего не могу. Но решила попробовать еще раз, и теперь очень даже активная и разговорчивая команда получилась, я этому рада. Иду дальше в 18 взлетку.:witch:
Так а ты то здесь при чём, Алёна? Если там такая группа людей собралась...
Я там активила как могла) утром зарядка, днем позитив. Даже поднимаоа тему городов, кто где живет, делала экскурсию по своему городу. И мне это реально нужно было, благодаря этому я сейчас держусь! И пусть я сейчас просто окаю, хочу и дальше так же окать. Каждый человек выбирает сам.
Вот о чём я и говорю, Женя! Ты там была самая активная. А здесь только в последние дни о тебе услышали.;)
Но я ж не требую от тебя активности.
Есть на то причины значит...
у меня норм, я победил все таки китайца хитрого, и теперь на нем стоит opensuse))) c 5 раза накатил)))
Андрей, это ты про телефон какой-то?

Я для себя решил делать все на релаксе. Т. е. не загонять себя, мы это уже проходили и это плохо кончаться. Мне 3 часа в неделю нормально 5 много. И вот как бы меня не заманивали я не пойду если чувствую что мне это в напряг. Но заметил с такой позицией на работе эффективность упала на 30% ? я не делаю что мне не охото, но увы по всюду бардак и хорошо отстаю. Можно слишком расслабиться.
Я тоже ,Саня, так считаю. С 2х кг гантелей начал . Не насилую себя . Так не спеша в удовольствие , по самочувствию. Не стараюсь там соблюдать особо режимов. Все настоящие изменения происходят постепенно. Но тем не менее бардака стараюсь избегать .Опыт такой имееться . Силу воли стараюсь в тонусе держать. Не дай бог прийдет тяга , а я окажусь не готовым.

Ребята как у кого проходит пятница, у вас третья неделя взлетки, как полет? как вы себя чувствуете, задания от Сергея выполняете, они кстати хороши для мозгов, это же задания с платной программы, некоторые за деньги это делают!
Задание помогают .Маленько с мотивацией своей разобрался . Цели стали более четкими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу