17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братцы ! Команда 17_3 захватила игровую . Лидочка ну где же ты ? Тылы надо защищать от наступления врага. Один не справляюсь. Патроны заканчиваються. Нужна помощь ... повторяю ! ... Нужна помощь ... шшшшшшшшшшшшш .... Аааааааа!!!

@Ромбакс @**Realistka** запишите 28.09 не курю. От вы ругаетесь что я задания не делаю и не флужу с утра до вечера... Но честно со временем что-то не так у меня. Первые 5ть мин сижу с телефоном в спокойствие за весь день ??? и следующие 5мин возможно будут часа через 3-4. Икто что писалтза весь день я не думаю что успею прочитать.

@Ромбакс @**Realistka** запишите 28.09 не курю. От вы ругаетесь что я задания не делаю и не флужу с утра до вечера... Но честно со временем что-то не так у меня. Первые 5ть мин сижу с телефоном в спокойствие за весь день ??? и следующие 5мин возможно будут часа через 3-4. Икто что писалтза весь день я не думаю что успею прочитать.
Привет Саш.Сегодня точно успеешьНе переживай

Саня каждый отдает команде ровно столько сколько он готов и считает нужным отдать . Это дело личное. И каждый здесь несёт какую то пользу . Вот ты к примеру сейчас отметился , а мне это поддержку дало. Не куришь , делишься этим - спасибо тебе за это ! Это самое главное.

Мы и не ругаемся, что ты, это же ваша взлетка вы в ней хозяева и как вам комфортнее так и бросаете! А за задания просто, их когда делаешь мозги немножко на место встают, они же выдраны из платных ресурсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу