17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в стратегии была и готова была бросить же...но в итоге стресс сильнейший и вся работа насмарку?. Не знаю,может так и помру курилкой?
Не стоит опускать руки, я тебе всегда об этом говорю, знаешь сколько у меня попыток было, 1200 попыток, ну не получилось, щас настроишься и опять попробуешь! Ведь поймаешь тот момент, потом еще скажешь, блин мне же Рома говорил что так будет

Я в стратегии была и готова была бросить же...но в итоге стресс сильнейший и вся работа насмарку?. Не знаю,может так и помру курилкой?
Галя рано тебе ещё туда . Ты чего ? Выше нос. Всё получиться . Неужели ты думаешь что эту чесотку невозможно преодолеть ) Её просто обесценить нужно .

Да были идеи, но сильно все раскиданы, в принципе через какое то время же сдружимся еще сильнее и конечно организуем, я думаю против никто не будет ну по возможности
А мы с Галочкой уже задумали встретиться

Интересное, про флуд раньше ничего не сказали. Мы бы тут устроили такое))
У нас есть след. неделя, но 3 команду сложно победить, они там безотдыха говорят )

В москве слышал Анонимные курильщики сейчас развиваються
В Москве да,есть. Я даже думала к ним примкнуть ?. Но у них там время какое-то неудобное для меня было...я ж с подмосковья,мне до Москвы час на электричке ехать...

В Москве да,есть. Я даже думала к ним примкнуть ?. Но у них там время какое-то неудобное для меня было...я ж с подмосковья,мне до Москвы час на электричке ехать...
Интересно как это проходит, я думаю так же как тут на форуме просто в живую

Я по скайпу их собрание посещал . Ни чё так . Думаю может ещё повторю .

А ты откуда?

Да у нас тут всегда по разному бывает . То тихо , то весело и громко )
Саш,когда проходят куранты,в конце недели,подсчитываются итоги,в том числе и по общению,т.е по количеству сообщений.Мы на прошлой неделе,кстати ,вырвали победу из лап другой команды.Ромбакс сверил,говорит немного ведут другие.Так мы в субботу и сидели до часу ночи,болтали.Вот и фото были по этому и про города рассказывали,тоже и посты и фото.Надо,чтобы было больше сообщений.Хотя я тоже тогда пришла с работы и было чем заняться.А выходит,если другим это не надо,то чего напрягаться?Главное в команде- это командный дух,тогда и общение ,и конкурсы,все идёт веселее

Интересно как это проходит, я думаю так же как тут на форуме просто в живую
Садяться в круг. Задают темы . И по очереди высказываться . Потом чай все дружно пьют после собрания .

Саш,когда проходят куранты,в конце недели,подсчитываются итоги,в том числе и по общению,т.е по количеству сообщений.Мы на прошлой неделе,кстати ,вырвали победу из лап другой команды.Ромбакс сверил,говорит немного ведут другие.Так мы в субботу и сидели до часу ночи,болтали.Вот и фото были по этому и про города рассказывали,тоже и посты и фото.Надо,чтобы было больше сообщений.Хотя я тоже тогда пришла с работы и было чем заняться.А выходит,если другим это не надо,то чего напрягаться?Главное в команде- это командный дух,тогда и общение ,и конкурсы,все идёт веселее
А сейчас у нас большой разрыв?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу