17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему ты туда хочешь? Когда будешь во взлётной полосе регистрироваться, просто укажи пожелание, что хочешь в такую то команду.
Да мне просто с одной девочкой в команду в одну нужно попасть

@Ромбакс
@**Realistka** Ребята вы можете мне помочь в команду 18_4 попасть следующей взлётной полосы . К кому можно обратиться
@плотник ,Саш.Ты пока в этой взлетке.Скоро вывесят голосовалку,куда пойдёте после.Следующая начнётся после окончания этой.В голосовалке будут вопросы,куда вы пойдёте после окончания этой взлетки.Там укажешь.И тебя автоматом потом зачисляют в группу.Если вдруг эта команда попадает в следующую не туда,куда надо,то простишь админа записать в какую хочешь.Хотя желающих этой команды,кто изьявит желание пойти в следующую взлетку,наверняка определят в 18_4,раз @Древний Руслан идёт туда наставником

@плотник ,Саш.Ты пока в этой взлетке.Скоро вывесят голосовалку,куда пойдёте после.Следующая начнётся после окончания этой.В голосовалке будут вопросы,куда вы пойдёте после окончания этой взлетки.Там укажешь.И тебя автоматом потом зачисляют в группу.Если вдруг эта команда попадает в следующую не туда,куда надо,то простишь админа записать в какую хочешь.Хотя желающих этой команды,кто изьявит желание пойти в следующую взлетку,наверняка определят в 18_4,раз @Древний Руслан идёт туда наставником
Блин, затупил чё то...
Точно, Саня. Потом всё здесь и будет...

хорошо, спасибо. :spin: это была минутная слабость
а я вторую неделю совсем без сахара, без сладкого. оказывается, это совсем не сложно. важно научится нормально кушать, чтоб голова не кружилась при отсутствии быстрых углеводов
Оленька, как я тебя понимаю)))!!! Сама когда бросила курить пошла в такой марафон. Но наоборот организм начал бунтовать и требовать ещё больше сладкого, чем обычно. Поэтому пока идею отложила, пусть без никотина организм привыкнет жить. Вообще читала, что сладкое и вредное требует патогенная микрофлора и паразиты. Для себя наметила план: пройти антипаразитарную мягкую чистку, но сначала противокандидную и грибковую. Но не спеша и потихоньку.

@Оленька) ,смотри,по совету опытного психолога и моим личным наблюдениям,это должно быть занятие монотонное повторяющееся занятие.Т.е. такое,коим ты смогла бы заняться во время наката ненадолго,примерно на столько,сколько бы ты курила сигарету. Да,можно вязание,вышивание,бисероплетение.Вот мне например,вязание не очень подходит,так как я вяжу и если уж сажусь,то вяжу и вяжу,а потом встаю и....Ну или надо так-накатило,села ,связала 3-5 рядов и отошла,ну как то так

Оля, вдруг поможет тебе, я в начале тоже была в поиске замены - вот мои наработки: как только малейшие мысли о сигах - приседать (организм "ленивая опа" и трудиться не хочет, мыслей было гораздо меньше), вместо перекуров - также садилась в той же позе на стул, глубоко дышала, будто затягивалась и представляла, что я на пляже, в море (можно что угодно себе представить, хоть секс, если ты не курила во время оного :giggle: ). Это то, что мне помогало во время накатов. А так всё стандартно - вода, ходьба, побольше спать.
Секс, это хорошо) Отлично помогает во время наката))))

Отлично, мне что нужно сделать, найти ее в инсте? Сладкое и выпечка для меня сильнее курения наверно))), я хоть и худенькая, но думаю могу знатно теперь набрать, вернее уже начала))). Пока не критично, но задумалась.
@Юлия37 ,Юля,много подобных марафонов ещё и в ВК

Кстати,в анонсе дня даны новые советы от Сергея.Может кому и поможет

Лида,а как ты делаешь пастила?
Наташа, яблоки мою, удаляю сердцевинку, режу мелко вместе со шкуркой. Потом измельчаю в комбайне до состояния пюре. Застилаю противень пергаментной бумагой из фикс-прайса (она мне очень понравилась, она чем-то пропитана, к ней не приклеивается пастила)

И вообще @Оленька) ,можно тут много написать,типа ты сильная,выдержишь и всё такое.Но это будут всего лишь на всего красивые слова.Все мы ооочень разные.То,что помогает одному,совершенно не помогает другому.Надо все пробовать.Только методом проб и ошибок(к сожалению только так)мы находим своё. Но в любом случае,никогда не опускай руки.У тебя есть мечта.Это классно.Беги к ней.Если не можешь бежать,иди.Если не можешь идти,ползи.Если не можешь ползти....Ляг и смотри в её сторону

Наташа, яблоки мою, удаляю сердцевинку, режу мелко вместе со шкуркой. Потом измельчаю в комбайне до состояния пюре. Застилаю противень пергаментной бумагой из фикс-прайса (она мне очень понравилась, она чем-то пропитана, к ней не приклеивается пастила)
Желатин не добавляешь?.Или пектин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу