Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже поняла, что нужно что-то придумать.... чем-то заменить курение, но пока не придумала чем. Вечером в голове постоянные мысли о сигах, пока держусь, но не уверена что и дальше смогу сопротивляться. Особенно, когда закончится взлётка
Я объясню что нужно делать, чтобы ликвидировать причины никотиновой зависимости. И расскажу как настроить себя на отказ от курения и как легче пройти через период отвыкания.
Я объясню что нужно делать, чтобы ликвидировать причины никотиновой зависимости. И расскажу как настроить себя на отказ от курения и как легче пройти через период отвыкания.
Без проблем, когда здесь повесим голосование, выбери что отдельно пойдешь, взлетка закончится, напишешь в регистрации что хочешь в такую то команду и все!
Сложно ответить за всех ) Я лично нормально . Тихо как то стало у нас. У меня были такие моменты , когда просто надоело . Форум уже не радует . Грустно как то . Скучно . Но я то знаю чей это голос . И на него не ведусь , чего и всем советую . А преодолел этот момент когда , то и интерес к форуму вернулся ! Вдохновение новое появилось .