17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда курила, отрубалась за 2 минуты, спала как убитая и утром еле сползала с кровати.

После сигарет вырубался быстро, уже не помню точно.. и утром еле сползал с кровати. Иногда даже оставался дома, в незапланированном отпуске, не имея возможности полноценно сползти и расчехляться по пути на работу (стыдота какая!)

Когда почти весь последний год курил минисигары Montecristo Club, после них заснуть было нереально. Спал беспокойно - просыпался через час после засыпания, хотелось в особую комнату по-маленькому (каждую ночь именно так). Но каждое утро было ок, за исключением того, что я сильно тупил... (сейчас кстати тож иногда бывает ))) чухаюсь целый час на простые сборы) и во рту по утру были ощущения будто стая собачек пришла пометить территорию.

А я просто просыпаюсь, с чувством как-будто уже выспалась, потом снова засыпаю. Когда курила, отрубалась за 2 минуты, спала как убитая и утром еле сползала с кровати. Сейчас ложусь на час-два позже обычного, встаю с лёгкостью и в течение дня не чувствую себя разбитой. Может быть все-таки это связано с достаточным питанием сосудов кислородом?
Конечно! Никотин бьет по нашему организму во все стороны, сосуды первые страдают. У меня мигрени были страшенные, когда курила, а теперь крайне редко и лайтово.

А вот ещё странность.... После отказа, не заметила за собой обжорства, кушаю столько же, НО поправилась. Не критично, конечно с 46 на 48, но все таки... Печалька

Алён, а с ногами - не помнишь - не ощущалось давления? Я не знаю что делать.. Или грузить ноги принудительно... или дать отдохнуть.. или начать хавать какой-то медикус.. варикоза нету, но видимо сосуды расширены.. Раньше такого не было ((( Што ж неушто я такой штарый штоли штановлюсь?

Конечно! Никотин бьет по нашему организму во все стороны, сосуды первые страдают. У меня мигрени были страшенные, когда курила, а теперь крайне редко и лайтово.
Дааааа, головные боли прошли совсем. Это такое счастье!!!!

@**Realistka** ,Ален,я стульчик рядом с тобой поставила??

Ну все равно это лучше чем жрать булочно-мучное..
И оно меня сегодня реально спасло! Я сегодня рвал и метал..
Согласна. 100% лучше. К тому же виноград это антиоксидант и там есть какие-то микроэлементы, которых нет ни в одном другом фрукте Bullshit28

Алён, а с ногами - не помнишь - не ощущалось давления? Я не знаю что делать.. Или грузить ноги принудительно... или дать отдохнуть.. или начать хавать какой-то медикус.. варикоза нету, но видимо сосуды расширены.. Раньше такого не было ((( Што ж неушто я такой штарый штоли штановлюсь?
Попробуй лежа на кровати поднимать ноги минут на 15 (90° относительно тела) можно облакатить о стену. Улучшается кровообращение. Есть ещё одно хорошее упражнение. Лежа на спине поднять ноги вверх и потихоньку ими трясти (Как будто воду стряхиваешь) несколько подходов по минутке

@Оленька),
Оль, спасибо.
Ну и я все ещё считаю, что движение - жизнь. Просто не могу понять, нужно ли давать нагрузку на ноги именно сейчас. Или чуть переждать может..

@Павел Александрович Паша у тебя счётчика нет,вернее он есть,но текстом непонятным.Это бывает,когда ссылку была скопирована не полностью.Тебе надо его переставить и ссылочку постараться скопировать полностью, ну или попросить Аллочку или @Ромбакса

Последнее редактирование:
Ну все равно это лучше чем жрать булочно-мучное..
И оно меня сегодня реально спасло! Я сегодня рвал и метал..
Игорь,я ,когда худела,даже в период активного похудения очень часто позволяла себе и бананы и виноград.И не только в первой половине дня,как рекомендуется. И ничего,стройнела.Правильно ты говоришь,это лучше,чем хлебобулочные.А то будешь терпеть,а потом сорвет на конфеты или выпечку

Последнее редактирование:
У меня до сих пор ноги отекают время от времени, но я так думаю это не от котлет, это от лет. :giggle: Если сомневаешься, сходи к сосудистому хирургу, может что присоветует. А у меня еще бывает такое чувство, что ноги крутит, как будто мышцы болят, хотя нагрузок не было до этого.

ну.. подкашиваются в щиколотке после 10 минут ходьбы, ноют, мышцы сводит..
хз что это.
может специфика обуви, хотя ходил раньше вроде ОК
вот самое странное, что когда курил - мог ходить по 7 км ежедневно (с учетом невысокого роста в пересчете для меня это немало)) и никаких проблем
ну ниче, сдаваться - не наш конек.

@**Realistka**, спасиб) заказал аюрведическое лекарство для нормализации работы сосудов в ногах, посмотрим.

Попробуй лежа на кровати поднимать ноги минут на 15 (90° относительно тела) можно облакатить о стену. Улучшается кровообращение. Есть ещё одно хорошее упражнение. Лежа на спине поднять ноги вверх и потихоньку ими трясти (Как будто воду стряхиваешь) несколько подходов по минутке
О, спасибо, Оленька, за совет! Надо попробовать...

@Оленька),
Оль, спасибо.
Ну и я все ещё считаю, что движение - жизнь. Просто не могу понять, нужно ли давать нагрузку на ноги именно сейчас. Или чуть переждать может..
Я где-то на просторах форума натыкалась на совет, до полугода ничем не заниматься, но я почти сразу в бани, бассейны пошла, но я без фанатизма, так, для души. Мне отлично. Так что всё индивидуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу