Оленька)
Гордость форума
Я с тобой тоже хочуЗнакомимся , но пока ещё все не собрались ) Как ты Наташ ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с тобой тоже хочуЗнакомимся , но пока ещё все не собрались ) Как ты Наташ ?
Когда курила, отрубалась за 2 минуты, спала как убитая и утром еле сползала с кровати.
Конечно! Никотин бьет по нашему организму во все стороны, сосуды первые страдают. У меня мигрени были страшенные, когда курила, а теперь крайне редко и лайтово.А я просто просыпаюсь, с чувством как-будто уже выспалась, потом снова засыпаю. Когда курила, отрубалась за 2 минуты, спала как убитая и утром еле сползала с кровати. Сейчас ложусь на час-два позже обычного, встаю с лёгкостью и в течение дня не чувствую себя разбитой. Может быть все-таки это связано с достаточным питанием сосудов кислородом?
Дааааа, головные боли прошли совсем. Это такое счастье!!!!Конечно! Никотин бьет по нашему организму во все стороны, сосуды первые страдают. У меня мигрени были страшенные, когда курила, а теперь крайне редко и лайтово.
@**Realistka** ,Ален,я стульчик рядом с тобой поставила??Конечно! Никотин бьет по нашему организму во все стороны, сосуды первые страдают. У меня мигрени были страшенные, когда курила, а теперь крайне редко и лайтово.
Согласна. 100% лучше. К тому же виноград это антиоксидант и там есть какие-то микроэлементы, которых нет ни в одном другом фруктеНу все равно это лучше чем жрать булочно-мучное..
И оно меня сегодня реально спасло! Я сегодня рвал и метал..

Попробуй лежа на кровати поднимать ноги минут на 15 (90° относительно тела) можно облакатить о стену. Улучшается кровообращение. Есть ещё одно хорошее упражнение. Лежа на спине поднять ноги вверх и потихоньку ими трясти (Как будто воду стряхиваешь) несколько подходов по минуткеАлён, а с ногами - не помнишь - не ощущалось давления? Я не знаю что делать.. Или грузить ноги принудительно... или дать отдохнуть.. или начать хавать какой-то медикус.. варикоза нету, но видимо сосуды расширены.. Раньше такого не было ((( Што ж неушто я такой штарый штоли штановлюсь?
С 05.09Правильно ! Я так же думаю . Я счетчика не вижу . Ты сколь уже не куришь ?
Что с ногами?@Оленька),
Оль, спасибо.
Ну и я все ещё считаю, что движение - жизнь. Просто не могу понять, нужно ли давать нагрузку на ноги именно сейчас. Или чуть переждать может..
@Павел Александрович Паша у тебя счётчика нет,вернее он есть,но текстом непонятным.Это бывает,когда ссылку была скопирована не полностью.Тебе надо его переставить и ссылочку постараться скопировать полностью, ну или попросить Аллочку или @РомбаксаС 05.09
Игорь,я ,когда худела,даже в период активного похудения очень часто позволяла себе и бананы и виноград.И не только в первой половине дня,как рекомендуется. И ничего,стройнела.Правильно ты говоришь,это лучше,чем хлебобулочные.А то будешь терпеть,а потом сорвет на конфеты или выпечкуНу все равно это лучше чем жрать булочно-мучное..
И оно меня сегодня реально спасло! Я сегодня рвал и метал..
У меня до сих пор ноги отекают время от времени, но я так думаю это не от котлет, это от лет.Алён, а с ногами - не помнишь - не ощущалось давления? Я не знаю что делать.. Или грузить ноги принудительно... или дать отдохнуть.. или начать хавать какой-то медикус.. варикоза нету, но видимо сосуды расширены.. Раньше такого не было ((( Што ж неушто я такой штарый штоли штановлюсь?
Если сомневаешься, сходи к сосудистому хирургу, может что присоветует. А у меня еще бывает такое чувство, что ноги крутит, как будто мышцы болят, хотя нагрузок не было до этого.Что с ногами?
Присаживайся, Натусь, вместе легче гораздо.@**Realistka** ,Ален,я стульчик рядом с тобой поставила??
У меня сейчас хандра осенняя, на форум зайду, а тут вы - мои солнышки, и я сижу и улыбаюсь, и все болезни как рукой снимает.О, спасибо, Оленька, за совет! Надо попробовать...Попробуй лежа на кровати поднимать ноги минут на 15 (90° относительно тела) можно облакатить о стену. Улучшается кровообращение. Есть ещё одно хорошее упражнение. Лежа на спине поднять ноги вверх и потихоньку ими трясти (Как будто воду стряхиваешь) несколько подходов по минутке
Я где-то на просторах форума натыкалась на совет, до полугода ничем не заниматься, но я почти сразу в бани, бассейны пошла, но я без фанатизма, так, для души. Мне отлично. Так что всё индивидуально.@Оленька),
Оль, спасибо.
Ну и я все ещё считаю, что движение - жизнь. Просто не могу понять, нужно ли давать нагрузку на ноги именно сейчас. Или чуть переждать может..