17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя красотка!;)

Привет)

2.10.19 - не курю.

Утро в кипеше :frantics:
Говорят, что при отказе стресса не добавляется, только организм так особенно реагирует. Я же другого мнения - словно провокация со стороны неведомых сил дабы чел не выдержал и сорвался. И так всегда :D
Но нетути.. Не поможет. Только некур. Только хардкор)))

Привет)

2.10.19 - не курю.

Говорят, что при отказе стресса не добавляется, только организм так особенно реагирует. Я же другого мнения - словно провокация со стороны неведомых сил дабы чел не выдержал и сорвался. И так всегда :D
Игорь,мне тоже в период отказа кажется,что со всех сторон нападение

@Древний, не курю 02.10, отметь меня пожалуйста ;)
Привет, Юля!:) Отметил
Привет)

2.10.19 - не курю.

Игорь, отметил!
Здравствуйте. Не кур 02.10.19 @Древний
Надя, отметил!

Последнее редактирование:
Не бухать легче чем не курить))) По мне так )
Ой,её то я пройду с лёгкостью.Команду не подведу.Здесь да,я в себе уверена.Чего не могу сказать о курении.А с этой напастью я уже устала бороться.Наверное просто отдохнуть от этой борьбы надо

Ой,её то я пройду с лёгкостью.Команду не подведу.Здесь да,я в себе уверена.Чего не могу сказать о курении.А с этой напастью я уже устала бороться.Наверное просто отдохнуть от этой борьбы надо
Наташка, Наташка!

звучит двояко, ты ж не думаешь начать?

Привет! #02.10 не курю. Ритмичным прибоем накатик за накатом пошли опять. Утомляет конечно, но все проходит, пройдёт и это

Наташ, борьба здравого рационализма с заманухами ума будет в любом случае, при каждом отказе.
Не страдает при отказе лишь тот, кто лежит.. в земле.. прямо ногами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу