Ромбакс
V.I.P
я каждый день к вам захожу, а вы все молчите молчите )У нас все хорошо.А вот если бы ты заходил почаще,было бы ещё лучше.Понимаю:дела,дела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я каждый день к вам захожу, а вы все молчите молчите )У нас все хорошо.А вот если бы ты заходил почаще,было бы ещё лучше.Понимаю:дела,дела
Ну а кофейку хоть выпьешь?я каждый день к вам захожу, а вы все молчите молчите )
Конечно же выпью!Ну а кофейку хоть выпьешь?
Ой ты моя хорошая, спасибо, Наталья! Обожаю кофе!
Я сама люблю.Сейчас пью подобныйОй ты моя хорошая, спасибо, Наталья! Обожаю кофе!
Привет, дорогой@Оленька), @Ангелочек, девчонки, куда пропали?
не было возможности зайти. Я жеж в командировке, вчера с раннего утра и практически до ночи занятия были. Не курю вчера и сегодняПойду ка и я себе налью вкусненькогоЯ сама люблю.Сейчас пью подобный
Вопрос чуток деликатный, прячу под спойлер..
[/QUOTEКак считаете, нужно ли принимать слабительные если..ммм.. совсем туго? Или ждать пока... эээ.. само?
Хронических заболеваний нет, обследовался - как стеклышко. Хотя столько подозрений было..
Но из-за отказа от куре
Вопрос чуток деликатный, прячу под спойлер..
Как считаете, нужно ли принимать слабительные если..ммм.. совсем туго? Или ждать пока... эээ.. само?
Хронических заболеваний нет, обследовался - как стеклышко. Хотя столько подозрений было..
Но из-за отказа от курева.. это полный ппц.. первые 2 недели вообще все ок было, а потом.. ой..
Воду пью.. Не водохлеб (в детстве был, щас пустынный режим, сложно себя заставить выпить много).
Полностью исключить сладкое пока не выходит, но стараюсь по минимуму.
Пытаюсь сбалансировать диету, принимаю витамины.. чернослив.. ну и продукты всякие такие..
Вроде как-то получше, посвежей, но с другой стороны стал тупить так, будто отравляюсь тем что, пардон, не выходит (((
И скорей всего от этого ноги болят при ходьбе ((
ва.. это полный ппц.. первые 2 недели вообще все ок было, а потом.. ой..
Воду пью.. Не водохлеб (в детстве был, щас пустынный режим, сложно себя заставить выпить много).
Пытаюсь сбалансировать диету, принимаю витамины.. чернослив.. ну и продукты всякие такие..
Вроде как-то получше, посвежей, но с другой стороны стал тупить так, будто отравляюсь тем что, пардон, не выходит (((
Если эта проблема не разрешается шесть, семь дней, то обязательно прими.Еще есть специальные чаи.
Воду пить надо ,от слова обязательно.И не 0,5-1л ,а 2 л минимум.Не залпом конечно,а приучить себя и в течении дня.Употреблять в пищу много клетчатки,а именно овощи,фрукты.По поводу слабительных.Если совсем туго,то надо принять.Зачем тебе интоксикация.Слабительные тоже бывают разные.Найти,что полегче и вводить.Да,кстати в крупах,но не в хлопьях,тоже много клетчаткиВопрос чуток деликатный, прячу под спойлер..
Как считаете, нужно ли принимать слабительные если..ммм.. совсем туго? Или ждать пока... эээ.. само?
Но из-за отказа от курева.. это полный ппц.. первые 2 недели вообще все ок было, а потом.. ой..
Вот как я тебя понимаю!Вопрос чуток деликатный, прячу под спойлер..
Ух молодцы, у реки не холодно?Привет Рома. Отметили, весело малышкам было. Сейчас у реки вышла погулять.
Прекрасная погодаУх молодцы, у реки не холодно?