17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если эта проблема не разрешается шесть, семь дней, то обязательно прими.Еще есть специальные чаи.

Ой, за столько времени я лопну. Очень некомфортно уже на второй-третий день.. Именно из-за этого настроение падает ппц (
Настойки, содержащие сенну, я слышал, неполезны, т.к. вызывают привыкание.
Попробую что-то с лактулозой.
Но не смотря на это нет головных болей и сознание чистое (хотя и заметно подтормаживающее).

Воду пить надо ,от слова обязательно.И не 0,5-1л ,а 2 л минимум.

Да, знаю, все говорят.. сейчас буду браться за это, хотя много выпивать воды сложно, даже по чуть-чуть.. Когда курил - пил. Особенно во время пеших прогулок. Сейчас не лезет. Пробовал и лимонную воду, и с медом - как-то все.. Не то.
Ну все равно буду продолжать.
Надо наверное добавить себе этот пункт в календарь как обязательный и делать ежедневные пометки.

Красиво! а нас сыро очень
Завтра тоже обещали весь день дождь, но мне и дождливая погода нравиться. Дочка из Норвегии хорошую очень одежду от дождя привезла, можно гулять:)

Ой, за столько времени я лопну. Очень некомфортно уже на второй-третий день.. Именно из-за этого настроение падает ппц (
Настойки, содержащие сенну, я слышал, неполезны, т.к. вызывают привыкание.
Попробую что-то с лактулозой.
Но не смотря на это нет головных болей и сознание чистое (хотя и заметно подтормаживающее).

Да, знаю, все говорят.. сейчас буду браться за это, хотя много выпивать воды сложно, даже по чуть-чуть.. Когда курил - пил. Особенно во время пеших прогулок. Сейчас не лезет. Пробовал и лимонную воду, и с медом - как-то все.. Не то.
Ну все равно буду продолжать.
Надо наверное добавить себе этот пункт в календарь как обязательный и делать ежедневные пометки.
[/QUOTE
А ведь кофе даже и без сигарет помогает # ну мне напоимер.

Завтра тоже обещали весь день дождь, но мне и дождливая погода нравиться. Дочка из Норвегии хорошую очень одежду от дождя привезла, можно гулять:)
Ну вообще суперски, ты молодец

Ну вообще суперски, ты молодец
Давно гуляла, только сегодня увидела, что стену дома разрисовали. Наш район очень сплочённое сообщество имеет , с мером города воюет , потому что мер хочет дорогу проложить около Немана.

Вложения

• 20191005_140124.webp
    20191005_140124.webp
    451 KB · Просмотры: 44
У нас и голуби на зиму не улетают.

Вложения

• 20191005_141306.webp
    20191005_141306.webp
    740,7 KB · Просмотры: 48
Давно гуляла, только сегодня увидела, что стену дома разрисовали. Наш район очень сплочённое сообщество имеет , с мером города воюет , потому что мер хочет дорогу проложить около Немана.
Ух ты красиво!

Надо что то менять ...

Вложения

• 20191005_180024.webp
    20191005_180024.webp
    34,4 KB · Просмотры: 79
Вопрос чуток деликатный, прячу под спойлер..
Как считаете, нужно ли принимать слабительные если..ммм.. совсем туго? Или ждать пока... эээ.. само?
Хронических заболеваний нет, обследовался - как стеклышко. Хотя столько подозрений было..
Но из-за отказа от курева.. это полный ппц.. первые 2 недели вообще все ок было, а потом.. ой..

Воду пью.. Не водохлеб (в детстве был, щас пустынный режим, сложно себя заставить выпить много).
Полностью исключить сладкое пока не выходит, но стараюсь по минимуму.
Пытаюсь сбалансировать диету, принимаю витамины.. чернослив.. ну и продукты всякие такие..
Вроде как-то получше, посвежей, но с другой стороны стал тупить так, будто отравляюсь тем что, пардон, не выходит (((
И скорей всего от этого ноги болят при ходьбе ((
Привет
У меня тоже такая проблема бывает. В начале отказа от курения сильно напрягала. На 3-й день уже начинается интоксикация, поэтому тянуть нельзя, надо уже на 2-й день что-то делать. Мне помогло: исключила всё мучное, макароны, булки и т.д., сыр...шоколад, сладкое, чай, кофе заменила водой. Добавила больше клетчатки: любая капуста, овощи. вечером на терочке тыкву свежую, хотя бы 2-3 ложки, салаты свежие. Очень хорошо работает живая льняная каша. Ела утром, можно хоть 3 ложечки, уже будет хорошо. Лён замачивала на ночь чистой водой. Утром не мыть, вместе со слизью прокрутить в блендере, хорошо добавить яблоко или кислые ягоды. Больше ни с чем не смешивать. Или просто лён смолоть в кофемолке и съесть 2-3 ложечки, очень богатый продукт по содержанию всего...., думаю, знаешь. И он отлично работает. Из аптечных средств в качестве экстренной помощи свечи детские микролакс, взрослые Глицерин и Анестезол. Слабительные никогда не пила, но кто-то хвалил Противогеморроидальный сбор , в составе Солодка , Сенна , Крушина ольховидная, Кориандр (плоды) , Тысячелистник. Но кажется на/в Украине его нет. Мы отправляли его закомому.

Надо что то менять ...
Привет, Саша......здесь должен быть восклицательный знак, но на домашней клавиатуре не работает верхний регистр. А что это за приложение....на основании чего эти данные.....от пульса.....или двигательной активности...вопрос:thumbsup:

Привет, Саша......здесь должен быть восклицательный знак, но на домашней клавиатуре не работает верхний регистр. А что это за приложение....на основании чего эти данные.....от пульса.....или двигательной активности...вопрос:thumbsup:
Привет Лида ! Это приложение я скачал выполняя 6 ое задание от Сергея . Просто палец прикладываешь к экрану и по частоте , равномерности чсс программа определяет твоё состояние . Ну у меня действительно проблемы со сном . От этого и стресс

:%:%
Привет Лида ! Это приложение я скачал выполняя 6 ое задание от Сергея . Просто палец прикладываешь к экрану и по частоте , равномерности чсс программа определяет твоё состояние . Ну у меня действительно проблемы со сном . От этого и стресс
надо пройти и поробовать, интересно, что у меня...

как называется приложение

а если легкие успокоительные попить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу