17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметил, что меня вот только сейчас начало отпускать. В плане того, что только сейчас появилась какая-то инициатива к труду, активной деятельности..
До этого было как-то.. никак..
И главное - интересно.
Большая разница.
Как уже девочки подметили, при курении (после) часто тупо не знаешь чего вообще хочешь. Ничего. Или какой-то примитивщины.. Мозг выключить..
А сейчас мозг многовекторен, не знает за что хвататься :frantics:

Вопрос чуток деликатный, прячу под спойлер..
Как считаете, нужно ли принимать слабительные если..ммм.. совсем туго? Или ждать пока... эээ.. само?
Хронических заболеваний нет, обследовался - как стеклышко. Хотя столько подозрений было..
Но из-за отказа от курева.. это полный ппц.. первые 2 недели вообще все ок было, а потом.. ой..

Воду пью.. Не водохлеб (в детстве был, щас пустынный режим, сложно себя заставить выпить много).
Полностью исключить сладкое пока не выходит, но стараюсь по минимуму.
Пытаюсь сбалансировать диету, принимаю витамины.. чернослив.. ну и продукты всякие такие..
Вроде как-то получше, посвежей, но с другой стороны стал тупить так, будто отравляюсь тем что, пардон, не выходит (((
И скорей всего от этого ноги болят при ходьбе ((
Да, наболевшая тема, я думаю всех, кто отказался от никотина. Только тема то деликатная, и редко, кто об этом говорит. Два месяца прошло с момента отказа, а с кишечником тишина. Такое ощущение, будто он остановился. Пока первые дни принимала магний и килограммами жевала огурцы, было более или менее все гуд. Потом печаль....фрукты, овощи, каши, вода, все бесполезно. В среду иду к врачу, будем пытаться решать проблему. Затягивать с этим нельзя, ведь кроме интоксикации, это грозит застоями желчи, что приводит к образованию сладжей, камней и в последствии удалением желчного.

Приветик, отметил, гони эти желания далеко и подальше
Привет! Это все те же якоря и ритуалы. Их надо не гнать а их надо перебороть. Поменять поведение в этих ситуациях и не дать себе начать сомневаться.

Команда привет! 05.09.2019 не курю вместе с вами и не хочу. Занимаюсь здоровьем. На завтра запланировал выезд на велосипеде. Но дождь.....

Лида,как дела?Чем ты сегодня занимаешься,помимо того,что отдыхаешь?
Наташенька, привет...сегодня с дочкой 1-раз на подготовку в школу пошли. У родителей было собрание. Ну а потом по хозяйству, обед, быт, как обычно.

Наташенька, привет...сегодня с дочкой 1-раз на подготовку в школу пошли. У родителей было собрание. Ну а потом по хозяйству, обед, быт, как обычно.
Я ж и говорю,помимо того,что отдыхаешь???Обычный такой,хороший,наш женский выходной

Я ж и говорю,помимо того,что отдыхаешь???Обычный такой,хороший,наш женский выходной
ну, да :thumbsup:, обед приготовила, ужин проготовила, яблоки с дерева собрала, в ящики уложила, пастилу сделала, орехи перебрала, брокколи на огородике моем собрала, постирала, помыла, с детём поиграла, в магазин сходила, всё как обычно Monsters24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу