Глагоша
V.I.P
практически одно и тоже, просто во Взлетку приходят совсем новые ребята, которые только зарегистрировались)не понял в чем разница помоему одно и тоже
а в Зале ожидания уже те кто давно на форуме и прошли не одну стодневку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
практически одно и тоже, просто во Взлетку приходят совсем новые ребята, которые только зарегистрировались)не понял в чем разница помоему одно и тоже
да, все так(Мы из одной обоймы выпил - покурил - уже куришь
Оставайся с нами! ?в общем мне все равно если скажете пойду в зал, не скажете тут останусь
это хорошо, тогда располагайся, у нас есть на верху голосовалка, кем хочешь побыть 30 дней нашего полета)да нет мне и тут неплохо
не оставайся с нами, просто я думала тебе там будет удобнее, а так то мы очень рады что ты с нами, будешь поддерживать и помогать)в общем мне все равно если скажете пойду в зал, не скажете тут останусь
хорошо, будь собой, только не кури)всем сладких снов, не я против ответственности буду просто собой
доброй ночивсем сладких снов, не я против ответственности буду просто собой

доброй ночи ВасилечекЯ тоже пошёл спать! Завтра в огороде работать ?

Оставайся. У меня 3 стодневки за плечами и я тут. Какая разница где. С нами интересней))))в общем мне все равно если скажете пойду в зал, не скажете тут останусь
Уже)класс Катюша, тогда голосуй за экскурсовода)
на должности может быть несколько человек, это не возбраняется, наоборот будет веселее)
По ходу еще нет... их даже не выставили... Давай физруком...А физрука или тренера уже разобрали
Катюш, доброй ночи!!! Тоже не спиться?