Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что послужило срыву? 2 стодневки, срок не курения приличный уже был....Прошел 2 стодневки и сорвался ... очень обидно но встал отряхнулся и опять на баррикады
после нашей взлетки)Таня у меня вопрос когда 100дневка будет, если в курсе?
Он струей под давлением убирает остатки пищи и проникает туда где зубная щетка не проходитЧто такое ирригатор?
Споки нокиРебята, конец рабочей недели, я больше не могу бороться со сном)
если вопросов больше нет, я ушла спать
доброй ночи всем нам![]()
Дима вот посмотри, может тебе там будет удобнее не курить и наверняка есть знакомые)я незнаю что такое зал ожидания когда бросал небыло еще взлеток
Милочка доброй ночи

Спокойной ночи ?Ребята, конец рабочей недели, я больше не могу бороться со сном)
если вопросов больше нет, я ушла спать
доброй ночи всем нам![]()
вот и я срываюсь так же, выпьешь и как разжигает, сама не осознаю, как уже курюсорвался с бодуна сонный пошел в туалет на столе лежали сигареты брата и мозг в полудреме взял и сунул сигу в рот, неосознанно как на автомате
понял что случилось уже когда скурил полсигареты, срок был более полугода

спокойной ночи ВасилечекСпокойной ночи ?

не понял в чем разница помоему одно и тожеДима вот посмотри, может тебе там будет удобнее не курить и наверняка есть знакомые)
![]()
Зал Ожидания
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ Старт: 09 сентября 2019 Финал: 09 октября 2019 Всем привет!:) Итак впереди месяц до стодневки, предлагаем провести его весело и в хорошей компании! Ну и конечно же бросить курить! Сюда принимаются все желающие! Наш марафон будет длится 30 дней...ne-kurim.ru
Мы из одной обоймы выпил - покурил - уже куришьвот и я срываюсь так же, выпьешь и как разжигает, сама не осознаю, как уже курю![]()
не понял в чем разница помоему одно и тоже