17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Сергеич*, Витюша, а вот наша Иришка еще тортик спекла, угощайся плиз
img_20190923_082356-jpg.1007294

расскажи, что это мож мне тоже надо)))
plant_44263439ad_n.webp

Пираканта 'Golden Charmer' - ценное декоративные растение, которое выращивается в садах ради их декоративных цветов и плодов. А плотная структура кроны с колючками делает их особенно нужной в ситуациях, когда требуется создать непроницаемый барьер. Эстетические характеристики пираканты делает ее альтернативой искусственных заборов и стен. Она также являются хорошим кустарником для сада дикой природы, привлекая гнездящихся птиц и пчел. часто используется в качестве шпалеры. Держащиеся плоско к стене побеги, могут быть довольно творчески представлены. Из-за его быстрого темпа роста и легкость в уходе, растение можно использовать на склонах, требующих незначительного ухода.
Это выносливый сорт. Он предпочитает защищенные места, солнечные или частично затененные. Растет на любых почвах, в том числе известковых. Но при этом, почва должна быть хорошо дренированной. После цветения мы рекомендуем прореживать куст, оставив побеги с завязями (так как кустарник цветет на «старых» побегах). Растение переносит засуху. Это растение потребует некоторой обрезки и формирования в течение первых нескольких лет, но затраченные усилия не будут напрасны. Срезанные ветки с ягодами можно использовать во флористике, например, создать из них венки.
Высота растения150-200 см
Зона морозостойкости Зона 5-6

Посмотреть вложение 1008686
Пираканта 'Golden Charmer' - ценное декоративные растение, которое выращивается в садах ради их декоративных цветов и плодов. А плотная структура кроны с колючками делает их особенно нужной в ситуациях, когда требуется создать непроницаемый барьер. Эстетические характеристики пираканты делает ее альтернативой искусственных заборов и стен. Она также являются хорошим кустарником для сада дикой природы, привлекая гнездящихся птиц и пчел. часто используется в качестве шпалеры. Держащиеся плоско к стене побеги, могут быть довольно творчески представлены. Из-за его быстрого темпа роста и легкость в уходе, растение можно использовать на склонах, требующих незначительного ухода.
Это выносливый сорт. Он предпочитает защищенные места, солнечные или частично затененные. Растет на любых почвах, в том числе известковых. Но при этом, почва должна быть хорошо дренированной. После цветения мы рекомендуем прореживать куст, оставив побеги с завязями (так как кустарник цветет на «старых» побегах). Растение переносит засуху. Это растение потребует некоторой обрезки и формирования в течение первых нескольких лет, но затраченные усилия не будут напрасны. Срезанные ветки с ягодами можно использовать во флористике, например, создать из них венки.
Высота растения150-200 см
Зона морозостойкости Зона 5-6
Оля спасибо stickers_Persik2

Солнце, так мы и на форум вместе пришли.... :facepalm:
Помнишь осень 15 года?....
ну да, надо определяться уже-курим мы или нет.
У меня счётчик стоит, немного уже красивый:oops: надеюсь он надолго

Поздравляю!!!!!
С ТАКИМ счётчиком, ты вообще - ЗВЕЗДА!!! ?

очень красивый, + один колышек к огромному забору)))

Северное сияние... здравствуй... Ты куда пропала? Давай скорее отмечайся...... Жду

Поздравляю!!!!!
С ТАКИМ счётчиком, ты вообще - ЗВЕЗДА!!! ?
очень красивый, + один колышек к огромному забору)))

Никто из нас и никогда не построит забор из 6 колышков. Но каждый должен дать себе возможность построить его из 5....

дней​
лет​
10,0
110,0
1110,3
11113,0
1111130,4
111111304,4
11111113 044,1
1111111130 441,4
111111111304 414,0
11111111113 044 140,0

Добрый день всем!!!!

Лучший мир должен иметь начало.
Почему бы ему не начаться с нас?

Том Роббинс

1569325100600.webp

Никто из нас и никогда не построит забор из 6 колышков. Но каждый должен дать себе возможность построить его из 5....

дней​
лет​
10,0
110,0
1110,3
11113,0
1111130,4
111111304,4
11111113 044,1
1111111130 441,4
111111111304 414,0
11111111113 044 140,0
Тут бы с трёх построить....

Тут бы с трёх построить....
Если очень захотеть.... ))))
Витенька, знаешь такое выражение: "человеку свойственно желать большего"? Надо желать вот такой заборчик 111111, а в результате построить такой 11111 ))))))))))))))))))))

привет Оксаночка :kiss:
Привет, Танюша!!! Блин, сегодня в школу ходила, в другую не свою.... так там оставили мне 3 часа в неделю и 2000... я блин на дорогу больше истрачу... Буду отказываться... на фига мне это??? А заказов ужо ко дню учителя от двух классов.... всего неделя... музыку найди, движения поставь и отрепетируй....

Привет, Танюша!!! Блин, сегодня в школу ходила, в другую не свою.... так там оставили мне 3 часа в неделю и 2000... я блин на дорогу больше истрачу... Буду отказываться... на фига мне это??? А заказов ужо ко дню учителя от двух классов.... всего неделя... музыку найди, движения поставь и отрепетируй....
за 2 рубля работать нафик..... отказывайся или проси прибавить з/п

за 2 рубля работать нафик..... отказывайся или проси прибавить з/п
У меня в прошлом году у них было 9 часов и 6000... на этот год я ваааще хотела от них уходить, но меня уговорили, сказали что не будут столько напрягать... выпускные классы только... ну и к праздникам... а что такое к праздникам - все равно готовить, все равно заниматься... причем в этом году даже зала ужо нету - класс там сделали еще один 1-й.... В общем, я так подумала, пока ехала от них... не буду я к ним больше ездить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу