Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро Оленька, поздравляю с выпускомПривет БРАТСТВО!
@Ирина.Терра @Ирина мандарина21 @Vasily-no smoke @Ksendria @Глагоша #не курю 09.10.19?

Доброе утро, Олечка! Отметила, держи солнышко!!!Привет БРАТСТВО!
@Ирина.Терра @Ирина мандарина21 @Vasily-no smoke @Ksendria @Глагоша #не курю 09.10.19?
Вася@Глагоша, Танечка поздравляю с выпускным!!!!!!! Благодаря твоим усилиям как наставника и вообще хорошего человека наша команды пришла в эту точку! УРРРРРААААААА
Посмотреть вложение 1019145

значит фоткайся и переодевайся))))Да я все фотки стерла...
а мы даже и не решили, где будем праздновать наш выпускной... мож на острова какие слетаем? или все ж в ресторане?А ресторан заказали?
Посмотри здесь где-то свою историю выкладывала там с фото.скопируй и вставь.или ещё проще сфоткайся и вставьДа я все фотки стерла...
Я думаю где-то заграницей,в самом лучшем ресторане ну и культурная программа.мы же заслужили.где то даже выстрадали.так что вперёда мы даже и не решили, где будем праздновать наш выпускной... мож на острова какие слетаем? или все ж в ресторане?
Щас... спасибо... Только сфоткаться, как раз для меня сейчас это проблема... телефона у меня нет такого, чтоб сфоткал... а дети в школе и на работе ужо....Посмотри здесь где-то свою историю выкладывала там с фото.скопируй и вставь.или ещё проще сфоткайся и вставь
Значит первый вариантЩас... спасибо... Только сфоткаться, как раз для меня сейчас это проблема... телефона у меня нет такого, чтоб сфоткал... а дети в школе и на работе ужо....
в нашу к тебеДоброе утро! Взаимно... ты молодец, держи от меня солнышко!!! А ты в какую команду пойдешь в стодневке?
Посмотреть вложение 1019128
я заЯ думаю где-то заграницей,в самом лучшем ресторане ну и культурная программа.мы же заслужили.где то даже выстрадали.так что вперёд

ну а где твоя первая фотка... неужели удалилаЩас... спасибо... Только сфоткаться, как раз для меня сейчас это проблема... телефона у меня нет такого, чтоб сфоткал... а дети в школе и на работе ужо....

Я уже поспешила и записалась в 3 Клан... Но не знаю, куда ребята пойдут...в нашу к тебе![]()
Нет, не удалила, но там я уж больно красивая... да и к тому же я поправилась, так что она не совсем актуальна.... на мой взгляд... Хотя могу и ту...ну а где твоя первая фотка... неужели удалила![]()
оставайся такой... с нее начиналась наша 1 Взлетка... давай с ней и завершим наш полет)))Нет, не удалила, но там я уж больно красивая... да и к тому же я поправилась, так что она не совсем актуальна.... на мой взгляд... Хотя могу и ту...