17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота всегда индивидуальна, в ней нет канонов, в ней допустимо безумие, непохожесть ни на кого.
Красота всегда Божественна, там Бог.
Красивые люди никогда не бывают надменны, они всегда приветливы и теплы, им не жалко улыбнуться, сказать доброе слово, сделать всегдашнее усилие говорить доброжелательным тоном.

Рената Литвинова

1567707604708.webp

Мой голос за коней был ( омг), а ещё рябиновый лимонад и осенний марафон тоже нравятся.
Странно.... очень прилизанные выбрал названия для человека который поддерживает матершину во Взлетке....

Мой голос за коней был ( омг), а ещё рябиновый лимонад и осенний марафон тоже нравятся.
Кстати, заметил, что после замечания гостя, что рябиновый лимонад это слабительное, никто за него не голосовал? Хотя название приятное и не заезженное...

Праздник нужно всегда носить с собой.

1567707918688.webp

• Лайк
Реакции: MAFA
Странно.... очень прилизанные выбрал названия для человека который поддерживает матершину во Взлетке....
" прилизанные"? интересное выражение) Не, я не то что бы люблю матерщину, я просто выразил свое мнение, что в некоторых случаях можно и не обращать внимания на маты.. это как из песни, слов не выкинешь, так же и маты из русского языка.. небольшое отступление.. ну да ладно..

В общем, друзья! Я отправляюсь баиньки. Всем-всем-всем доброй ночи!

P.S. А группу стоило бы назвать "Кот Леопольд" и обязать каждое сообщение начинать с эпиграфа: "Ребята, давайте жить дружно"))))

Кстати, заметил, что после замечания гостя, что рябиновый лимонад это слабительное, никто за него не голосовал? Хотя название приятное и не заезженное...
Не, я даже не видел того сообщения.. да и все равно, мнения бы не изменил.. спокойной ночи.

В общем, друзья! Я отправляюсь баиньки. Всем-всем-всем доброй ночи!

P.S. А группу стоило бы назвать "Кот Леопольд" и обязать каждое сообщение начинать с эпиграфа: "Ребята, давайте жить дружно"))))
Ёлочка доброй ночи, я тя обожаю minion16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу