17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Не курю!
2e59e1004a756fa07cd50c0ca639dec0.webp

нам, курильщикам, ничего не стоит устроить себе стресс, как повод пожалеть себя и закурить

@Ewwa 25 Вот мощная цитата, которая многое объясняет) Также и твоя сонливость и апатия появляется думаю не просто так. Чтобы ты сама подумала, что без курева жизнь не та.
Кто-то говорит, что в этот период нужно поддаться своей сонливости, побатониться немного, отдохнуть, поберечь свой ослабленный организм.
Кто-то считает, что нужно бороться с собой - больше активности, спорт, зарядка, таблетки какие-нибудь, пить много воды, жевать что-нибудь, работать хоть как-то лишь бы не облениться окончательно.
Какой бы ты не выбрала способ, главное, знай, что это временно.
Скоро в тебе не будет никотина и разум постепенно согласится функционировать без него)

У меня вопрос к тем, кто уже давненько не курит. У меня последние 2-3 дня полная апатия, я ничего не хочу. Спать и тупить. Это нормально? Если да, то когда это примерно пройдет и как сделать, чтобы побыстрее прошло?
Женя, конечно, у всех порзаному идет процесс. Я своим опытом поделюсь. 2 недели было так себе: перепады настроения, неконтролируемое раздражение( спасибо мужу! выдержал),снижение иммунитета, герпес, прыщи подростка, да, и сильный-сильный жор, а отсюда работа ЖКТ пошла в разнос. А потом все физически успокоилось, голова и психика потихоньку в норму пришла, правда с головой пришлось поработать!
Не переживай, все закончится. Так должно быть.

@Ewwa 25 Вот мощная цитата, которая многое объясняет) Также и твоя сонливость и апатия появляется думаю не просто так. Чтобы ты сама подумала, что без курева жизнь не та.
Кто-то говорит, что в этот период нужно поддаться своей сонливости, побатониться немного, отдохнуть, поберечь свой ослабленный организм.
Кто-то считает, что нужно бороться с собой - больше активности, спорт, зарядка, таблетки какие-нибудь, пить много воды, жевать что-нибудь, работать хоть как-то лишь бы не облениться окончательно.
Какой бы ты не выбрала способ, главное, знай, что это временно.
Скоро в тебе не будет никотина и разум постепенно согласится функционировать без него)
Спасибо!

Женя, конечно, у всех порзаному идет процесс. Я своим опытом поделюсь. 2 недели было так себе: перепады настроения, неконтролируемое раздражение( спасибо мужу! выдержал),снижение иммунитета, герпес, прыщи подростка, да, и сильный-сильный жор, а отсюда работа ЖКТ пошла в разнос. А потом все физически успокоилось, голова и психика потихоньку в норму пришла, правда с головой пришлось поработать!
Не переживай, все закончится. Так должно быть.
Спасибо! А с головой как работала?

Какие МЫ все МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю с неделей некурения!!!!!!! Ура!!! Если сон - поспи! Хочешь есть поешь! Сейчас особо не заморачивайся главное не закурить, Илья правильно говорит, мозг провокации выкидывает. Потерпи все временно, дальше будет лучше и лучше

Спасибо! А с головой как работала?
Убирала значимость процесса.
Замена важности процесса бросания на другой процесс(я занялась похуданием),
Поднятие самооценки.
Стимуляция позитивного настроя и восприятия.
Ну и ,конечно, общение на форуме и дневники ( мне читать лучше тех кто на Эвересте, тяжкло для психики пока даются тех кто на качелях).

Убирала значимость процесса.
Замена важности процесса бросания на другой процесс(я занялась похуданием),
Поднятие самооценки.
Стимуляция позитивного настроя и восприятия.
Ну и ,конечно, общение на форуме и дневники ( мне читать лучше тех кто на Эвересте, тяжкло для психики пока даются тех кто на качелях).
Оля, ну и не читай пока, кто качается)
читай то, что вызывает позитив и добрые эмоции)

• Лайк
Реакции: MAFA
да я читала Ваксу :thumbsup:
сожалею, но она недавно скончалась
1490283262_1393-svecha-skorbi-i-rozy.gif
Но какая Женщина!!!!!
"Если вдуматься - ну смешная же ситуация - человек против бумажной трубочки с травой, и она...сильнее." (с)

RIP

Ребята, у нас определились два названия команды
Кони в яблоках
Братство Некурящих
кто голосовал не за эти названия, давайте выбирать из этих двух, а то мы затянули с названием)
соседи уже с именем ходят :running::running::running:

Но какая Женщина!!!!!
"Если вдуматься - ну смешная же ситуация - человек против бумажной трубочки с травой, и она...сильнее." (с)

RIP
согласна, ее дневник я прочитала один из первых)
просто, доступно и душевно писала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу