17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык у меня и сейчас всё нормально, мы с дочей гулять пошли по вечернем городу, название писать не буду, язык сломаете? я уже вся в отдыхе?
Ну напиши!!!! Нннтересно же!

Оленька, я уже дня три как без табекса... Думаю с отказом от курения не связано, скорее это намёк организма, что пора бы сходить к кардиологу...
провериться и сделать кардиограмму не помешает)

Реакции: MAFA
4 дня уже. А давление, как бросила не поднималось. Раньше скакал. Что то похоже на приступ паники.
Олечка, пей афабазол и пока пустырник. Афабазол накопительный, раньше недели не работает. Не поможет, тогда за рецептом, бери что-нибудь посильнее. Я фенибут брала.

Реакции: MAFA
Нормальное название и ничего языку не будет!

Девчата, спасибо всем за поддержку:kiss: уже лучше немного. Пойду чай попью да сбор заварю. Дел ещё валом, отвлеклась, школьники мои опять врасыпную.

В жизни не страдала па:( потихоньку отпускает. Фуф, думала умру, жесть(((
что ж мы хотели, десятилетиями курить и за 30 дней прити в норму) такое только в сказках....
будем потихонечку восстанавливаться)

Олечка, пей афабазол и пока пустырник. Афабазол накопительный, раньше недели не работает. Не поможет, тогда за рецептом, бери что-нибудь посильнее. Я фенибут брала.
Да это к врачу надо. Посмотрю как будет, может не повторится. Спасибо ещё раз)))

Так, ребят, я смотрю мы на первом месте по бла-бла-бла. Буду дальше Вас поддерживать, потому что в Вашей команде моя сестрёнка. Мы - будем первыми? Игровая комната ещё есть?

Девчата, спасибо всем за поддержку:kiss: уже лучше немного. Пойду чай попью да сбор заварю. Дел ещё валом, отвлеклась, школьники мои опять врасыпную.
это хорошо, что полегчало
будет свободная минутка, забегай и рассказывай о своем состоянии....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу