Ребят, привет,
Хотела включиться в Вашу команду, но меня, как дервиша, подвинули в какой-то резерв. Но так, как меня с Вашей командой связывают кровные узы… , а также я являюсь опытным чатланеном и создателем первого самиздата Газеты от 10 (кажется) стодневки «Краски», то предлагаю Вам открыть первый номер еженедельной газеты «Братства Некурящих». Итак…
БРАТСВО НЕКУРЯЩИХ
ВЫПУСК № 1
Доброй ночи, Друзья. Завтра, а вернее уже сегодня начинается Ваша стодневка. У нас висит опросник: кто Вы по знаку зодиака? Я – Весы. Вам много обо мне это расскажет? Думаю, что – нет. Наша газета хочет разметить небольшой репортаж о каждом участнике нашего марафона. Наверное, у Вас есть дневники, но не у всех есть время их прочитать. Давайте завтра, в день старта, каждый из Вас поместит короткие визитки о себе. По моим наблюдениям в каждой команде есть так называемые молчуны… Они не хотят говорить, они просто читают и… бросают… курить… Не будем их трогать. Давайте те, кому требуется общение поместит маленький рассказик о себе, а, может, сопроводит его фоточкой… Несколько слов о Вас и Ваших интересах… Так Вам будет легче общаться. А пока личные впечатления от корреспондента нашей газеты, то есть от меня.
Глагоша…. Ну… это из оперы: Как Вы лодку назовете, так она и поплывет. Вы наглаголили, то есть наговорили с таким отрывом ото всех команд, что уже – впереди планеты всей… Ну… может.. не всей, но уж в этой стодневке точно…
Капитан
@Ирина. Терра. Ирина – мир. Терра – новая Земля. Тоже – в точку. Ваша Новая земля – без дыма.
Мне очень нравится поисковый отряд:
@Смог – он просто Смог.
@Просто Игорь – а он – просто Игорь. Поэтому эти два парня Вас не ПРОСТО найдут, но и покалечат в случае пропадания и нарушения обязательств по отказу от курения.
Отряд позитива:
@Ирина Анатольевна1979. Ну… здесь я не объективна. Эту девушку я знаю лучше всех… Пусть сама расскажет, какая она позитивная))).
Доброделы:
@Ирина мандарина21. Мало того, что девушка молодая, так она еще и мандаринка))). Самый позитивный фрукт из всех фруктов))).
И самая важная должность – Ди-Джей: @ОlyaNa, расскажите нам, пожалуйста, о своих музыкальных пристрастиях. Что мы будем слушать на ночь? В праздники? В часы уныния?
Да…. Так я далеко зайду и утомлю читателей… Упомянула не всех… Рассказывайте сами.
Еще раз, Друзья. Завтра начало стодневки. Давайте объявим этот сложный день – днем знакомств. Сколько Вас? Вот столько должно быть визиток! Удачи Вам на этом сложном пути!!!