17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Состояние летящее, наверное потому и читаю правила как сквозь вату в голове. Разберусь конечно, но пока чуствую себя слабоумненьким
это нормальное состояние, почти у всех так проходят первые три дня)

Что на наблюдал?)) Организм, он, сцуко, хитрый! Сразу включилась хитрая политика, что нет, - сигареты нельзя, но трубочку то пыхнуть можно? Или электронные или что там ещё есть?! Стоит повестись и добро пожаловать на исходные позиции. Пока не ведусь
Я себе так айкас чуть не купила

рябина, у калины и боярышника листья другие
depositphotos_9513647-stock-photo-guelder-rose-leaf.jpg

Что на наблюдал?)) Организм, он, сцуко, хитрый! Сразу включилась хитрая политика, что нет, - сигареты нельзя, но трубочку то пыхнуть можно? Или электронные или что там ещё есть?! Стоит повестись и добро пожаловать на исходные позиции. Пока не ведусь
Вот это правильно! Вот это хорошо! ))
Записывайся во взлётку и полетели! )))

Состояние летящее, наверное потому и читаю правила как сквозь вату в голове. Разберусь конечно, но пока чуствую себя слабоумненьким
На 2 ой недели пройдет, у меня так же было, как будто тормозухи попил?кто я , где я

На 2 ой недели пройдет, у меня так же было, как будто тормозухи попил?кто я , где я
В этом состоянии определенно есть и интересные моменты. Такой легкий флёр неадекватности на фоне тотальной скудоумности)) Скорее всего мозг просто в растерянности от избытка кислорода в крови, что и дает такую симптоматику

Юра, если ты хочешь ответить конкретному человеку, то в нижнем правом углу есть надпись ОТВЕТИТЬ, нажимаешь на нее и отвечаешь)
Спасибо большое за совет! Потихонечку разбираюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу