17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А эта на меня похожа, когда я тута, в игровой нашей, сухого закона и с детьми еще общаца пытаюсь....
ннееее.... Ты вот на неё похожа!

116324_original.jpg

Я 10 лет назад 2 года не курил и сорвался на алко это Капец какой то ?
:facepalm: Вот объясните мне!
Я понимаю и соглашусь, что алко может выступать как провокатор и сейчас и через год, и через ..цать.
Но! Что происходит в голове человека? Допустим, выпил, дальше вдруг (почему-то многие используют это слово),
и так вдруг покурил и...
И сразу начинает это делать дальше, как будто не было этапа некурения? Когда мало времени прошло понятно, связка еще сильная. Но когда огромные сроки?:eek: Куда мозги утекают в это время?

Я сейчас тоже ручку с ватой курю)
Ниче...мозг вроде доволен.
Только боюсь, не послужит ли это причиной срыва. Трезвеющим алкоголикам не рекомендуется безалкогольное пиво, а тут тоже типа подмена.
Ну не знаю... бывает накатит и вокруг курят... ну и я себя тешу, что тоже могу... мозг хавает и я довольна - отпускает... я забываюсь... А потом... я же осознаю, что делаю и для чего... На счет алкоголя не знаю... не могу сказать... Здесь же ты просто слегка поддерживаешь привычку - держа что-то во рту и пыхать, а по сути это упражнение на дыхание, которое тут советуют при накатах...

Реакции: MAFA
Я понимаю и соглашусь, что алко может выступать как провокатор и сейчас и через год, и через ..цать.
Но! Что происходит в голове человека? Допустим, выпил, дальше вдруг (почему-то многие используют это слово),
и так вдруг покурил и...
И сразу начинает это делать дальше, как будто не было этапа некурения? Когда мало времени прошло понятно, связка еще сильная. Но когда огромные сроки?:eek: Куда мозги утекают в это время?
Ой, Оленька, мне кажется на твой вопрос можно ответить только звёздочками и знаками препинания )))
У меня тоже возникал такой вопрос, ибо страшно! Это чего ж всю жизнь как на стрелковой вышке наизготовку и навытяжку?????

Сейчас читаю второй раз Налью Грейс " Кури, пока не сдохнешь" ни че так мотивирует

и так вдруг покурил и...
Знаешь, вот мой психолог, а ей около 60 ужо, так вот она бросала курить сама, открывая в себе все ключики зависимости... Ну что она закуривает, от чего бежит... и т. д. Где-то год назад, она решила снова попробовать и покурить сигаретку... она сделала несколько затяжек и сказала мне, что еще раз поняла, что ей это не нужно и не зачем и даже не нравится ни сколько..... Я понимаю о чем она... Вот и сама пытаюсь тоже понять это про себя... Но мои попытки, курящей не увенчались успехом... я как будто отгораживалась от нее и всячески юлила... а вот теперь я не курю и мне интересно будет посмотреть сейчас что я буду чувствовать... Я записалась на прием в среду... если интересно, потом напишу....

Точняк... даже свинтус.... Всякой твари по одной!
Ой, увидела... Там даже слоник есть. Ну да, многорукая и многоголовая богиня!
Я в игровую зашла, поняла про себя, что тормоз - тоже механизм, и вышла. Сюда заглядывать ещё успеваю, а вот всё остальное..., плюс живые люди рядом, это я ужо не осилю, так что да...

Кто-нибудь читал серию "Тайный город" Панова? Нет не читала, вот эту книгу я читаю уже неделю, вообще не заходит, вынос мозга, хотя люблю психологию, чем больше читаю , тем больще ощущение что автору самому нужна помощь, причем психиатрическая
20190909_142416.jpg

А эта на меня похожа, когда я тута, в игровой нашей, сухого закона и с детьми еще общаца пытаюсь....
тебе что нашей игровой мало, еще в небухашку бегаешь, давай команде лучше лошадку добывай minion29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу