17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это кросс-платформенное приложение, которое, по сути, является набором блокнотов/тем/тегов, называй как хочешь. Изначально всё, что ты запишешь "на бегу" попадает в папку по умолчанию, откуда, вечерком за рюмкой чая, всё можно рассортировать... И случись в пятницу вечером состояние "чего бы посмотреть такого?" Заходишь в приложение, ищешь по тегу "фильмы" и выбираешь что из отложенного ближе к серцу прямо сейчас... )))
его в смарт можно закачать?

Реакции: MAFA
Кстати про резервы... Чтобы не забывать, что я себе обещала почитать, посмотреть, отвезти родителям, обсудить с начальником и прочая, прочая, прочая... У меня есть чудесная внешняя память, Evernote называется.
Кто-нибудь ещё пользует это чудо???
Нет, я по старинки в ежедневник

Ириша, поподробнее, что за память и где такое чудо можно взять)
А взять можно в Google Маркете или Apple Store по запросу: Evernote. Увидите слона - не ошибётесь ))))
Полное описание тут: https://evernote.com/intl/ru

Приложуха бесплатная, там конечно предлагают "расширить и улучшить", но как показывает практика, базового, т.е. бесплатного формата хватает всем и на всё.

А я вот калину ваащее ни разу не видела...
А у мну на огороде растёт. Она горькая, и даже после замораживание горчит. Очень люблю её перетёртую с сахаром. А ещё у неё очень забавные косточки. Вот такие...
120731171704.jpg

Не зря калина считается одним из лучших помощников для сердца.

А взять можно в Google Маркете или Apple Store по запросу: Evernote. Увидите слона - не ошибётесь ))))

Приложуха бесплатная, там конечно предлагают "расширить и улучшить", но как показывает практика, базового, т.е. бесплатного формата хватает всем и на всё.
слоник зеленый?

А у мну на огороде растёт. Она горькая, и даже после замораживание горчит. Очень люблю её перетёртую с сахаром. А ещё у неё очень забавные косточки. Вот такие...
Посмотреть вложение 995245

я тоже в том году калину себе посадила, но она еще не плодоносит, а косточки прикольные, на сердечко похоже :676866858:

Я считаю, есть два типа людей в бросании, да ,собственно, и в решении проблем в общем.
Одним проще не копаться в себе, иначе они изматываются и у них не остается уже сил ни на что. Они действуют по принципу: так надо, ни шагу вправо, влево, только вперед; не получилось, не беда, вперед по-новой.
Другой тип, если не разберет весь скелет по косточкам, с места не сдвинется, будет анализировать каждый шаг и вздох (если что, я сюда).
Но не важно какие мы, важно, что цель у нас одна! И мы обязательно к ней дойдем!Посмотреть вложение 995233
Ты знаешь, мой психолог говорит, что в основном пытаются докопаться до истины в себе сами и помогают другим творческие люди.... У них прям душевный компас не дает ни минуты покоя...... Оооооооооо! Как мне знакомы его мытарства в искании... Но знаешь, тут еще есть и такая деталь, очень важная - я например, настолько запуталась, что без помощи ужо не смогла выбраться... Не читала книгу "Завтра я была львом..." она о девушке, которая сумела вылечиться от шизофрении... Конечно, не без помощи врачей... но сам факт... причем она вылечилась окончательно... это, кстати, ее книга... Я только не помню автора... но ты можешь загуглить, если хочешь... Мне очень она понравилась.... А в годы сталинских репрессий, когда людей сажали ни за что... какие души и разум нужно было иметь, чтобы не опуститься и остаться человеком... вот это для меня пример Человека с большой буквы... Как и тот пример, который я помню с детства: когда разбирали печи, в которых в войну людей сжигали, а там на взрослом человеке, точнее на костях, лежала куча маленьких... Говорят, что это был мужчина, которого вместе с детьми закрыли в этой печке и он до конца был с детьми и рассказывал им истории.... Вот это для меня настоящий пример ЧЕЛОВЕЧНОСТИ и ради чего стоит жить

Класс!

Ребята,@Смог и @Ирина.Терра, ошибочка вышла, я вас завтра должна была поздравить.
SmartSelect_20190909-131304_Samsung Internet.jpg

Эх, не отбирать же морковку, хрумайте, завтра еще притащу!

У меня на участке тоже куста четыре растет, причем по вкусу есть небольшие нюансы. А вот про форму семечек благодаря вам узнал, действительно интересно))

У меня на участке тоже куста четыре растет, причем по вкусу есть небольшие нюансы. А вот про форму семечек благодаря вам узнал, действительно интересно))
Юра, мы все общаемся на ты, так удобнее и проще)

Спасибо, Ириш, за инфу. Очень своевременно. В старом телефоне была функция"заметки", а с новым неделю страдаю. По всему дому бумажечки, напоминашечки, списочки.
Приложение уже скачала.

Спасибо, Ириш, за игру. Очень своевременно. В старом телефоне была функция"заметки", а с новым неделю страдаю. По всему дому бумажечки, напоминашечки, списочки.
Приложение уже скачала.
я тоже скачала, но еще не разберусь как им пользоваться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу