17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о из сити у нас еще никого не было) добро... расскажешь про ваш город, можно с фотками)
@Юрий Сват, понятно.а то поздравлять и некого.даты не все проставили.а тебя с прошедшим.лучше поздно,чем никогда
найди в инете фотки, ведь есть наверняка ваши достопримечательности)
Конечно же есть))) Тарханы и Дом - Музей Ключевского, Памятник Ростку и первый в России стационарный цирк, Музей одной картины и памятник Первопоселенцу, Музыкальный фонтан и часы с кукушкой))) продолжать?

вот и давай заниматься вместе) я с сегодняшнего дня начала приседать и качать пресс, давай со мной и будем отмечаться в ленте нашей темы)
Сегодня тоже планировала начать тренировки. Но как всегда мой любимый день - это завтра.

Странно же. И пить любит прям из крана в ванной или из ведра в огороде. В чашке свежая вода вообще не пьет
прикольно из крана пьет, моя нет, только из миски)

Конечно же есть))) Тарханы и Дом - Музей Ключевского, Памятник Ростку и первый в России стационарный цирк, Музей одной картины и памятник Первопоселенцу, Музыкальный фонтан и часы с кукушкой))) продолжать?
ага, желательно бы еще и посмотреть это фсё... фотку и небольшой рассказик)

Ахаха, прям честное честное))) у меня каждый день такая морда возле перевернутого мусорного ведра. Кормлю, блин, как на убой и все равно, в мусорке вкуснее:)
А я с пятой попытки Купил ведро которое не переворачивается

прикольно из крана пьет, моя нет, только из миски)
Самое прикольное, когда был домашним до8 мес) он даже умывался в ванной. Как на улицу пустили, все, деградировал. А то даже кран сам открывал. Но гормоны,... Что поделаешь. Теперь только трындит постоянно и все(((

272
чуть не проспала
желаю это....
и это.......
и это...... и всем легкого полета и всем составом без потерь добраться до финиша и спс :676866858:

Да ты шооо... И что за ведро?
1A09492C-0D87-47AB-A144-54BA1B68483C.jpeg

Всем привет!
Поздравляю со стартом. Желаю нам всем в полном составе дойти до финиша.
У меня нарисовался вопросик. Обязательно ли отмечаться утром текущего дня? Мне все же комфортнее на следующий день. Ну т.е. вот уже наверняка, точно не курила. И никакие установки и программы на меня не действуют, могу написать, что не буду курить и через минуту передумать.
Но если это принципиально, буду по правилам.:kiss:

Игоряш, не форме отчитываешься... вот как надо @Ирина.Терра @Ksendria @Vasily-no smoke @Ирина мандарина21 #не курю дата
Игоряш, не форме отчитываешься... вот как надо @Ирина.Терра @Ksendria @Vasily-no smoke @Ирина мандарина21 #не курю дата
Волбще туплю.. разболелся, бронхи шалят.. с работы только, голова ватная, дома детям надо срочно уроки проверять.. чуть позже зайду с компа..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу