17 #17_3 Братство Некурящих

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
@MAFA, Ольга а ты кто по образованию?
@Ирина мандарина21, Ириш, я менеджер, закончила факультет управления.
SmartSelect_20190911-141654_Samsung Internet.jpg

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
@MAFA, я думала психолог :) :D
@Ирина мандарина21, Нет, Ириш, не психолог, но судя по количеству времени и денег, оставленных в его кабинете в свое время, то может и ДА.
(А если честно, мне он очень помог разрбраться в себе и сохранить семью.)

Ирина.Терра

запойный чтец
Реакции
2.258
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ирина мандарина21, Нет, Ириш, не психолог, но судя по количеству времени и денег, оставленных в его кабинете в свое время, то может и ДА.
(А если честно, мне он очень помог разрбраться в себе и сохранить семью.)
Объясните мне дурынде, чем психолог от психотерапевта отличается?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Объясните мне дурынде, чем психолог от психотерапевта отличается?
@Ирина.Терра, Ира, держи.
SmartSelect_20190911-143752_Samsung Internet.jpg

У психиатра и психотерапевта - высшее медицинское образование. Это врачи, которые имеют право ставить диагноз и выписывать соответствующие препараты.

Разница между ними - в специализации. Психиатр занимается серьезными расстройствами психики и их фармакологическим лечением. Тогда как психотерапевт в основном имеет дело с невротическими проблемами (фобиями, неврастениями, паническими атаками и пр.).

Психолог - специалист с дипломом о высшем психологическом образовании, занимающийся изучением и корректировкой психических явления. Его специализация - проблемы, связанные с жизненными ситуациями, поведенческими сложностями и особенностями, отношениями и т.п. Выписывать лекарства психолог не может, он работает только с проблемами, которые не требуют медикаментозного вмешательства.

Психоаналитик - специалист в области психоанализа, у него должен быть диплом о дополнительном высшем образовании по этому профилю. Работать психоаналитиком может и психолог, и психотерапевт, и психиатр.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
@*Сергеич*, все лётчики обманщики.сегодня ждала ждала к подруге с ним уехать.нет его.
Что было угналаПосмотреть вложение 997128
@Ирина мандарина21, Ириш, ну не! да чтоб обманул, вряд ли! Такой красивый, летчик, да теперь еще и не курит! Видать Родина позвала!

Ирина.Терра

запойный чтец
Реакции
2.258
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ирина.Терра, Ира, держи.
У психиатра и психотерапевта - высшее медицинское образование. Это врачи, которые имеют право ставить диагноз и выписывать соответствующие препараты.

Разница между ними - в специализации. Психиатр занимается серьезными расстройствами психики и их фармакологическим лечением. Тогда как психотерапевт в основном имеет дело с невротическими проблемами (фобиями, неврастениями, паническими атаками и пр.).

Психолог - специалист с дипломом о высшем психологическом образовании, занимающийся изучением и корректировкой психических явления. Его специализация - проблемы, связанные с жизненными ситуациями, поведенческими сложностями и особенностями, отношениями и т.п. Выписывать лекарства психолог не может, он работает только с проблемами, которые не требуют медикаментозного вмешательства.

Психоаналитик - специалист в области психоанализа, у него должен быть диплом о дополнительном высшем образовании по этому профилю. Работать психоаналитиком может и психолог, и психотерапевт, и психиатр.
Спасибо, Оленька! )))

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Severnoeciyanie

Старожил
Реакции
514
Дневник
Читать »»

Ирина.Терра

запойный чтец
Реакции
2.258
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Это как? Ты уже в себе ? А если без шуток, это нормально я до сих пор не могу в себя прийти но с каждым прожитым дне. Без сигарет все лучше и лучше становится
Да я ж не говорю, что это от отсутствия сигарет. Спросила про сонливость от афобазола. Курение мне не нужно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу