17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и хорошего дня :wavespin:

@Счастливый Евгений, я на заводе работаю, ничего плохого не вижу

Поздравляю.

пол страны продавцов, менеджеров, военных и юристов одни тебе продают всякую дичь, другие сажают, 3охраняют чтоб не убег и властелинов не трогал, а человек производства так быдло по вашему так еще и лайкнули человек 7

Чего завелся?
Про завод ничего плохого не говорили))

Перед всеми стоит выбор начинать проводить тренинги или устроиться на завод работать))

за счет чедовека труда живете, раньше самая уважаемая профессия была,мой завод в годы войны поставил на фронт 22500 штурмовиков ИЛ-2 а это более 15 самолетов в День как вам снилось такое

А что значит живем за счет человека труда?))
Хреново значит трудитесь. Поднажмите не много, а то хотелось бы по лучше уровень жизни в стране!

quote-2019-10-08-1570514752.jpg

@Ирина.Терра @Ирина мандарина21
@Vasily-no smoke @Ksendria @Глагоша #не курю 08.10.19?

Я когда курение увидел с психологической стороны я вообще ужаснулся. Оказывается я закуривал психологические проблемы. Сергей Князев вообще молодец. Его можно бесплатно смотреть в Инстаграм. Есть видео в ютюб тоже бесплатные. Сейчас все стоит денег
Конечно, каждая работа должна оплачиваться. Для тех. кому надо заплатить, они думают: "Ну, что он делает?" Попробуйте поговорить часов несколько и убедить людей.... тогда и поймём мы все, что это труд.

Аня добрый день :bounce::bounce::bounce: совсем пропала... чё не забегаешь с нами поболтать)))
Приветик, у меня копец .?
Стройку развели, связи за городом нет, на работе маскарад. Иногда захожу сюда , но фига не понимаю, связь оборвана ???

Поздравляю.

Чего завелся?
Про завод ничего плохого не говорили))

Перед всеми стоит выбор начинать проводить тренинги или устроиться на завод работать))

А что значит живем за счет человека труда?))
Хреново значит трудитесь. Поднажмите не много, а то хотелось бы по лучше уровень жизни в стране!
обьясню смысл того что ты написал“он что дурак на завод идти работать” т.е. по твоему самая хреновая работа идти работать на завод и там работают дураки, ВВП страны формируется из суммы произведенных и проданых ТОВАРОВ, и добыча углеводородов это тоже ТОВАР, а живется в нашей стране многим очень хорошо за счет того что сперли Все и такие как мы это терпят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу