Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пол страны продавцов, менеджеров, военных и юристов одни тебе продают всякую дичь, другие сажают, 3охраняют чтоб не убег и властелинов не трогал, а человек производства так быдло по вашему так еще и лайкнули человек 7
за счет чедовека труда живете, раньше самая уважаемая профессия была,мой завод в годы войны поставил на фронт 22500 штурмовиков ИЛ-2 а это более 15 самолетов в День как вам снилось такое
Я когда курение увидел с психологической стороны я вообще ужаснулся. Оказывается я закуривал психологические проблемы. Сергей Князев вообще молодец. Его можно бесплатно смотреть в Инстаграм. Есть видео в ютюб тоже бесплатные. Сейчас все стоит денег
Конечно, каждая работа должна оплачиваться. Для тех. кому надо заплатить, они думают: "Ну, что он делает?" Попробуйте поговорить часов несколько и убедить людей.... тогда и поймём мы все, что это труд.
обьясню смысл того что ты написал“он что дурак на завод идти работать” т.е. по твоему самая хреновая работа идти работать на завод и там работают дураки, ВВП страны формируется из суммы произведенных и проданых ТОВАРОВ, и добыча углеводородов это тоже ТОВАР, а живется в нашей стране многим очень хорошо за счет того что сперли Все и такие как мы это терпят