Глагоша
V.I.P
доброе утро ОльчикВсем привет! Удачного дня!Посмотреть вложение 992085

спряталась красоточка наша)))
ава класс, обожаю этот мульт.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро ОльчикВсем привет! Удачного дня!Посмотреть вложение 992085

Это как это не очень ? Ща подымем тебе в два счета! Считай один ☝? дваДоброе утро Василечек
спасибо, настроение не очень, но кофе и общение с командой сделает свое дело![]()
и у насИ у нас пасмурно(( серо, уныло, хоть вой. Но некогда, дела...

спасибо Вася, улыбнуласьЭто как это не очень ? Ща подымем тебе в два счета! Считай один ☝? два ✌ улыбка ?

приветВсем привет! Рад видеть новые лица и старых знакомых✌

Вот сижу и прям не снимаю палец с клавиши "+"!!!Не знаю как это объяснить. Ну жить, как жил раньше, только не покупать сигареты и не курить их. Хотя советуют что надо в жизни поменять что то-найти увлечение например. Сейчас Саша ты на качелях. Правде в глаза надо смотреть. И ты куришь. Не курящие ведь не курят. Так что, бросай не курить по несколько часов в день и не кури уж совсем.
А у нас бррррр.... (((Да, у нас тепло в среднем 28-30 градусов, а у вас как погода?
доброе утро ОлюшкаВсем доброе утро! #не курю 05.09.2019г
Посмотреть вложение 992118

как варик можно рассмотретьВот сижу и прям не снимаю палец с клавиши "+"!!!
С другой стороны, сама на этих качелях года с 11-го качалась...
Я вот думаю, может надо пару раз башкой об асфальт с этих качелейна***упасть, чтобы потом-таки с них иметь возможность спрыгнуть нафик?

и у нас бррррр(А у нас бррррр.... (((
Привет дорогой ?Всем привет! Рад видеть новые лица и старых знакомых✌
Спасибки.доброе утро Ольчик
спряталась красоточка наша)))
ава класс, обожаю этот мульт.....
спасибо ОлечкаСпасибки.
И я обожаю! Фильм хоть и 1991 года, но в списке - для поднятия настроения.
Мартиша Аддамс:
"Ты отвратительная женщина. Тебя гложет злость и жадность. Мы могли бы стать друзьями."
(Мужу)- "Не казни себя, Гомес. Это моя работа!"
утащила в закладки)