О-да!!!!Ого-гошечки сколько у нас уже народувеселье только начинается
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О-да!!!!Ого-гошечки сколько у нас уже народувеселье только начинается
![]()
Вот те на!!!! Лана, Ленок... пусть это останется между нами....![]()
![]()
А кто говорил "Мало-мало-мало огня! Я хочу немного больше"
С Васькой прыгала жопой в костер!
Это же надо без меня в первый день так разгулятьсч![]()
ой, я ж по солнышкам не очень... я больше по другим вещам)
Конечно подруга -я могила,а Наставник и Вася свои людиВот те на!!!! Лана, Ленок... пусть это останется между нами....

Женя приветНе курю 110 день 20 час 49 минут 22 секунды... и оно дальше мотает счетчик))
поздравляю с заборчиком, крепкий выстроил
А по каким? И чего тебя так смущает... я ж от чистого сердца, чтобы у тебя было все хорошо... причем, мои солнышки никогда не повторяются, я каждому их даю индивидуально соответственно моему настроению и тому как я отношусь к человеку и как я его чувствую сегодняой, я ж по солнышкам не очень... я больше по другим вещам)
привет ФатимушкаВсем приветулички!![]()

привет СережаДоброго дня команда!
Первые дни отказа от курения будут самыми тяжелыми, и лучше всего будет переключить мышление на что нить полезное.
Поклонникам бодрости без кофе по утрам посвящается:
1) Упражнение Ладья
Ляжем на живот и вытянем мыски ноги плотно прижав их друг к дружке, руки прямые и отведены назад вдоль тела.
Вдох: отрываем корпус от пола, прогибаясь в пояснице, руки назад и в стороны ладонями наружу, мыски слегка приподнять, взгляд и подбородок устремлены вперёд (внимание охватывает область груди)
Задержка дыхания: продолжаем зависать в позе Ладья, напряжение достигает апогея (только без фанатизма)
Выдох: Плавно возвращаемся в исходное положение.
Количество повторов и сила натяжения строго индивидуальны, главное - чтобы упражнение приносило радость.
Данное упражнение призвано проработать большие грудные мышцы, сокращая оные мы добиваемся выводы из них токсичных веществ и очищения бронхов.
Посмотреть вложение 992179
2) Поочерёдный подъём прямых ног
Сидя на полу, руки в упоре позади спины, спина, по возможности прямая,
Начинаем с левой ноги, дабы не перегружать печень.
Вдох: ногу вверх на сколько возможно, мысок тянем на себя.
Задержка дыхания: Усилить натяг
Выдох: плавно вернуть ногу в исх. положение.
И т.д поочередно поднимаем ноги пока не надоест.
3) Упражнения стоя на полу
А) Подъём на мыски.
Б) Подъём на пятки.
В) Перекат с мысок на пятки.
Г) Ходьба на месте не отрывая мыски от пола.
Начало положено, бодряк ощущается. У кого есть желание - прошу, используйте во благо!
пасиб за упражнения, попробовала класс Ты молодец! Кидай нам побольше таких упражнений - вспомогалочек!!! Круто!Доброго дня команда!
Первые дни отказа от курения будут самыми тяжелыми, и лучше всего будет переключить мышление на что нить полезное.
Поклонникам бодрости без кофе по утрам посвящается:
1) Упражнение Ладья
Ляжем на живот и вытянем мыски ноги плотно прижав их друг к дружке, руки прямые и отведены назад вдоль тела.
Вдох: отрываем корпус от пола, прогибаясь в пояснице, руки назад и в стороны ладонями наружу, мыски слегка приподнять, взгляд и подбородок устремлены вперёд (внимание охватывает область груди)
Задержка дыхания: продолжаем зависать в позе Ладья, напряжение достигает апогея (только без фанатизма)
Выдох: Плавно возвращаемся в исходное положение.
Количество повторов и сила натяжения строго индивидуальны, главное - чтобы упражнение приносило радость.
Данное упражнение призвано проработать большие грудные мышцы, сокращая оные мы добиваемся выводы из них токсичных веществ и очищения бронхов.
Посмотреть вложение 992179
2) Поочерёдный подъём прямых ног
Сидя на полу, руки в упоре позади спины, спина, по возможности прямая,
Начинаем с левой ноги, дабы не перегружать печень.
Вдох: ногу вверх на сколько возможно, мысок тянем на себя.
Задержка дыхания: Усилить натяг
Выдох: плавно вернуть ногу в исх. положение.
И т.д поочередно поднимаем ноги пока не надоест.
3) Упражнения стоя на полу
А) Подъём на мыски.
Б) Подъём на пятки.
В) Перекат с мысок на пятки.
Г) Ходьба на месте не отрывая мыски от пола.
Начало положено, бодряк ощущается. У кого есть желание - прошу, используйте во благо!
привет ДончикПривет! Дык, уже же вроде голосовали) А зачем второй этап?
, названий много, еще будет финальный))))Ириш, болеть не надоть.... Будем переживать и поддерживать.... воть....А мы все будем болеть друг за дружку и поддерживать. Всё получится!
?А мы все будем болеть друг за дружку и поддерживать. Всё получится!

согласна, физруком будешь?В здравом теле, здрав и Дух. Если двигаться на чистом позитиве и словесной поддержке друг друга, то к концу пути растеряем треть команды как минимум. А упражнения - хорошее подспорье и лучший выход из кризиса!
Молодец Сережа, поздравляю с первым колышком, строй крепкий забор) что бы ни один враг не пробился)))Да, кстати: Не курю 05.09.19.
Ага ? #не курю 05.09.2019Тебе тоже?![]()
Ага ? #не курю 05.09.2019
да народу не мало,только сидят в засаде и молчат больше половиныОго-гошечки сколько у нас уже народувеселье только начинается
![]()

Вот-вот, я и смотрю одни и теже у нас, я и удивилась, что у нас народу столько)да народу не мало,только сидят в засаде и молчат больше половины![]()