17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот как раз сегодня думал об этом... Как потом бросить на форуме сидеть??
А можно не бросать) Тут масса полезных квестов и кроме курения и пития. Вон, намедни приглашалка прилетала на приучение себя к режиму...

Илюша, нормально бросишь форум, как почувствуешь, что крепко на ноги встал, так он отпадет сам собой) думаю замена ему быстро найдется, хотя точно не уверена)
вот и я не уверен)) Да и ладно, поживем увидим ;)

А можно не бросать) Тут масса полезных квестов и кроме курения и пития. Вон, намедни приглашалка прилетала на приучение себя к режиму...
кто-нибудь из нашей команды принимает участие? Как там?

Уже нужно отмечаться? я думал с 09.09.
Илюша, официально да, с 9.09, но если ты не куришь, то начинай уже отмечаться, буду записывать тебя в свой персональный блокнотик)

Вы уже встали?! Привет ребята!
SmartSelect_20190905-083320_Samsung Internet.webp

Илюша, официально да, с 9.09, но если ты не куришь, то начинай уже отмечаться, буду записывать тебя в свой персональный блокнотик)
окей) тогда #не курю все дни, по которым не отмечен у тебя в блокнотике))

Наверно глагол! Всё зависит от результата!!!
Результат будет отличный! Сходила к тебе в гости, почитала... У тебя хороший настрой: без фанатизма и надрыва, но с чётким пониманием конечного результата. Так что всё будет ОК))

доброе утро Ёлочка :kiss:
ты опять переоделась) я ж тебя не узнала) это окончательный наряд или еще находишься в творческом поиске?
Пока ищу. Я как найду костюмчик правильный, сразу сообщу)))

Я решила какую должность я могу себе взять))) "экскурсовод" буду вам рассказывать о разных достопримечательностях, традициях, праздниках и т.д. :)
Женя это супер) с нетерпением буду ждать экскурсию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу