Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, полезная штука, особенно к тем кто на Эвересте интересно ходить.Буду ходить по дневникам, знакомиться с новыми людьми.
Ириш, как же ты права! Прям мои ощущения и мысли озвучила!Олечка, у меня твоё сообщение почему-то вызвало ассоциацию с одним даааавним разговором с моим отцом...
Мои родители много лет просят, умоляют меня бросить курить расстраиваются до слёз. Однажды я разговаривала с отцом. Подкинули дровишек в костёр и под пиво, а я ещё и под сигареты начали болтать. Тогда я узнала, что мой папа, оказывается, тоже курил. Долго... Закурил, как водится, в армии, а потом курение стало естественным компонентом его дальнейшей жизни... В 34 года он познакомился с моей мамой, поженились, начали думать о ребёнке. И мама ему выдала: "Не бросишь курить, рожать от тебя не буду". Он тогда, говорит, две недели ходил, маялся... По своим друзьям-товарищам видел, как их колбасило, как снова закуривали, даже спустя годы... Ему тогда 36 лет было...
В общем, мой папа бросал курить в своей жизни 1 раз. Да, было сложно, да, сигареты снились, да, было завидно на встрече с друзьями выпить пивка но не закурить... Он мне сказал, что когда принял решение бросить-таки курить, он принял его как решение высшего суда, обжалованию не подлежащее.
У нас в голове прекрасно уживается мысль, что если не получится на этот раз, будет другой и вот тогда-то обязательно всё получится. Мой отец эту мысль себе просто запретил. Никакого другого раза не будет. Он просто аннулировал своё право на ошибку. Сам... Может, поэтому и бросал всего один раз...
Я сейчас именно так и бросаю. Очень хочется добежать до магаза и купить пачку, лезут мысли, что не брошу сейчас, буду бросать пока не получится и однажды получится обязательно, что " почему бы просто не ограничиться парой сигареток в день", ну и далее по списку всех крючочков и завлекалочек нашего никотин-голодающего мозга.
А потом я вспоминаю, что 31.08.2019 в 11:45 была последняя, самая последняя, наипоследняйшая сигарета в моей жизни. Больше-не-будет-ни-одной-никогда-ни-при-каких-обстоятельствах, точка. У меня сейчас нет права на ошибку. Я просто отказалась от этого права.
Олечка, ведь срыв возможен только в том случае, если ты сама сунешь сигарету себе в рот. Сама поднесёшь зажигалку. Сама сделаешь затяжку. Просто убеди свой мозг что для тебя это так же нереально, как накопать марсианского грунта для любимой петунии. Наш мозг пластичен, если ему втемяшивать что-то очень настойчиво и довольно долго, он это принимает.
И Оксана права, надо понять что тебе давала сигарета и постараться найти альтернативу. Альтернативу каждой "полезности" сигареты, каждому ежедневному триггеру.
Я так понимаю Танюша откопается и прояснит нам.Я чёт в подпись ту залезла и даже не представляю, как туда ещё и лого впихнуть.
Нам нужен ликбез!
ЗЫ. Он мне пишет, что подпись ограничена двумя строками и двумя ссылками. А у меня уже 2 счётчика: некуряшка и небухашка, так что лого не влезет. Буду вручную ставить )))
Посмотреть вложение 993789
Аллочка, подскажи пожалуйста, как Олечке лого сделать и таймер... у нее таймер замирает на одной цифре, а лого не держится...Встречайте пополнение: @Ксене4ка Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Здравствуй, Ксенечка, мы с тобой почти тезки.... Я, Оксана... Ну говорят же, что Оксана имя украинское, а Ксения русское... Но меня иногда Ксюхой зовут, хотя так в детстве так меня мама ругала.... Проходи, рассказывай, будь как дома... Ты в нашей раздевалке, а в раздевалке можно говорить обо всем....Встречайте пополнение: @Ксене4ка Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Инструкцию на установку счетчика дают наставники, мы не можем их устанавливать, с того могу помочь, пусть напишет какой хочет, но только после счетчика, а то потом счетчик не влезет@Клюква Аллочка, помоги пожалуйста нашей Оляшке... у нее что-то с лого и счетчиком... Она никак не может вставить
Хорошо, спасибо большое.... будем Танюшу ждать...Инструкцию на установку счетчика дают наставники, мы не можем их устанавливать, с того могу помочь, пусть напишет какой хочет, но только после счетчика, а то потом счетчик не влезет
Привет, Сашуль! Как ты?Привет всем!!!
И у меня... вот пытаюсь потихонечку вклиниваться в рабочий режим - заполняю таблицу для учебы, играю и тут....Нормально все!