17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Действительно, сумма уже не хилая, а раньше не замечала, сколько на эту пакость уходило. Так за годик можно на реальный отпуск накопить!)))
:pНу да. А пока - в виртуальном покайфуй.....поплещись, пока накопятся.
И другим объявим: бросай курить, народ! Накопишь на отдых на море! Бежим в воду!

39184.jpg

Свой прошлый пост дополню дабы не править - я не впадаю в уныние даже когда чувствую давящий негатив, витающий в воздухе.
Ощущение счастья, исходящее изнутри (а не снаружи), можно испытывать даже в самом загаженном месте. В Африке и Азии многие дети живут в нищете, но счастливы - как дети.

Вот думаю куда бы поехать в отпуск в Азию) Хочу понырять с маской, понаблюдать за подводным миром

А давайте в Гоа! А?
Там почти как на фотке Ивушки ) Относительно недорого и весело.
Я серьёзно рассматриваю этот вариант. Но сезон там начинается только к концу октября.

А давайте в Гоа! А?
Там почти как на фотке Ивушки ) Относительно недорого и весело.
Я серьёзно рассматриваю этот вариант. Но сезон там начинается только к концу октября.
А вы можете вот прям взять и махнуть в Гоа?

Последнее редактирование модератором:
я не впадаю в уныние даже когда чувствую давящий негатив, витающий в воздухе.
И где это он витает, позвольте узнать?
Или ты не про наши колхозные Сейшеллы, а вообще? Так просто чуть чуть "пессимиздишь"? (шутка)

Ну вообще-то - "В Гоа", это индийский штат на материке, не острова ))

Очень хочу, если честно. Но из-за туристической переселенности (аля вторая русская Турция) рассматривал поездку в низкий сезон.

И где это он витает, позвольте узнать?
Или ты не про наши колхозные Сейшеллы, а вообще? Так просто чуть чуть "пессимиздишь"? (шутка)

Не, тут у нас супер атмосфера)) Все такие позитивки.

А в реальной жизни вокруг много циников и просто упоротых дебилов. Такой менталитет сложился.

Хотя.. Как там говорят "я вижу вокруг себя тех, кем сам отчасти являюсь"?
Ну да, ну да))))

Ну вообще-то - "В Гоа", это индийский штат на материке, не острова ))
Я даже не подумала.., насколько далека от возможностей))
Но тож мечтаю, хочу куда-то в сторону Балеарских островов.

Обед на Сейшеллах прекрасен. Но он меня ей-богу чё то не впечатлил....внутренне. А внешне - норм.
Но можно я пойду поем? Никто не против, если я картошечки с мясом упорю тарелочку?

24.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу