Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фира с Моней лежат на диване. Ее телефон на кухне. Слышит, пришла эсэмэска. Встает, идет... Видит, что сообщение от Мони. Читает: "Если ты таки встала, принеси, пожалуйста, пиво! "
— Лазарь Моисеевич,Вы таки слышала, шо Рада приняла решение переименовать Днепропетровск в Днепр.
— А то, конечно слышал, думаю, шо жители Запорожья и Херсона сейчас находятся в жутком беспокойстве.
— Рабинович вы натурал или гей?
— Таки шо?
— Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство?
— Не морочьте мине мозг, я — сексуальное одиночество.
Фира с Моней лежат на диване. Ее телефон на кухне. Слышит, пришла эсэмэска. Встает, идет... Видит, что сообщение от Мони. Читает: "Если ты таки встала, принеси, пожалуйста, пиво! "
Я думаю, что не всем, комфортно бросание в компании, все мы разные, и, возможно, кто-то предпочитает более спокойное общение в дневниках.
Но лучше спросить.
Лор, не думаю, что это и есть причина - это раз,
предпочитаю не строить догадок, а напрямую спросить - это два...
мы же не ясновидящие, вряд ли угадаем правильный ответ
Лор, не думаю, что это и есть причина - это раз,
предпочитаю не строить догадок, а напрямую спросить - это два...
мы же не ясновидящие, вряд ли угадаем правильный ответ
Просто, очередная головная боль для меня! Ну почему, я всё так воспринимаю? Теперь буду весь день копаться в себе! А, ты спрашивала вчера, почему срывы....
Просто, очередная головная боль для меня! Ну почему, я всё так воспринимаю? Теперь буду весь день копаться в себе! А, ты спрашивала вчера, почему срывы....
Лор, давай не будем накручивать себя...
Нужно понимать, что зачастую мы сами неправильно понимаем пост, прочитанный в инете и он в любом случае окрашивается эмоциями читающего, зачастую человек написавший пост вкладывал в него совершенно другой смысл. Поэтому я лично предпочитаю переспросить у автора поста, а не начинать себя безосновательно накручивать...
Лор, давай не будем накручивать себя...
Нужно понимать, что зачастую мы сами неправильно понимаем пост, прочитанный в инете и он в любом случае окрашивается эмоциями читающего, зачастую человек написавший пост вкладывал в него совершенно другой смысл. Поэтому я лично предпочитаю переспросить у автора поста, а не начинать себя безосновательно накручивать...