17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Надюш:kiss:
54057788569480.gif

Как вы? Я вас из заточения читала все время, только с 1162 стр. осталось прочитать....
Ноут был заблокирован, так я с планшета.

Как вы? Я вас из заточения читала все время, только с 1162 стр. осталось прочитать....
Ноут был заблокирован, так я с планшета.
Наша, ты хорошая! Тоска у нас тут зелёная, без тебя! Кто то обижается, кто то срывается, короче трындец :(
images (12).jpg

Пойду к Гале схожу....Может, надо мной сжалится - я таки из заточения, с заплаканными глазами....
Поговорит, поди со мной?:p

Накосячь и получи пытки со скидкой?
Меня тут замуж выдают...
Если за Клевого - то не пустим! Вы любовью займетесь где нибудь в личке на сеновале, а колхоз без присмотру останется....Но если вы уж так любите друг друга, то выделим вам комнату в колхозе - мы не будем подглядывать....

Если за Клевого - то не пустим! Вы любовью займетесь где нибудь в личке на сеновале, а колхоз без присмотру останется....Но если вы уж так любите друг друга, то выделим вам комнату в колхозе - мы не будем подглядывать....
:rofl::rofl::rofl::rofl:

К Гале сходила, про свое состояние на ее сроке ей чуть чуть рассказала - может поможет ей та "новость", что эти дни тяжелые пройдут. А может, наоборот рассердится, что пристаем....
Тут не угадаешь. Но внимание и поддержка всех лечит, думаю....

К Гале сходила, про свое состояние на ее сроке ей чуть чуть рассказала - может поможет ей та "новость", что эти дни тяжелые пройдут. А может, наоборот рассердится, что пристаем....
Ты молодец))

Надь, у тебя еще выходные?

Надь, у тебя еще выходные?
Праздничный рай продолжался пять дней! Завтра на работу, и еще суббота моя рабочая, пол дня - (мы работаем через одну субботу). Но эти пять дней можно было спрашивать себя по утрам: "душа-душа, чего ты хочешь?" Класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу