Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если за Клевого - то не пустим! Вы любовью займетесь где нибудь в личке на сеновале, а колхоз без присмотру останется....Но если вы уж так любите друг друга, то выделим вам комнату в колхозе - мы не будем подглядывать....
Если за Клевого - то не пустим! Вы любовью займетесь где нибудь в личке на сеновале, а колхоз без присмотру останется....Но если вы уж так любите друг друга, то выделим вам комнату в колхозе - мы не будем подглядывать....
К Гале сходила, про свое состояние на ее сроке ей чуть чуть рассказала - может поможет ей та "новость", что эти дни тяжелые пройдут. А может, наоборот рассердится, что пристаем....
Тут не угадаешь. Но внимание и поддержка всех лечит, думаю....
К Гале сходила, про свое состояние на ее сроке ей чуть чуть рассказала - может поможет ей та "новость", что эти дни тяжелые пройдут. А может, наоборот рассердится, что пристаем....
Праздничный рай продолжался пять дней! Завтра на работу, и еще суббота моя рабочая, пол дня - (мы работаем через одну субботу). Но эти пять дней можно было спрашивать себя по утрам: "душа-душа, чего ты хочешь?" Класс!