17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То что вам пофигу - это мы поняли. Но мнение других участгников не заткнуть, они проголосуют и мы узнаем, что большинство , до сих пор паравозит??
Вот тебе и демократия!)))

То есть у каждого названия можно найти связь с тем, что все мы здесь еще курим и нам классно?

То есть у каждого названия можно найти связь с тем, что все мы здесь еще курим и нам классно?
Валь, скажи для тебя лично имеет большое значение названия команды?

Это ты сказала
А я считаю что Постой паровоз в принципе нормальное название!!! То есть, мы уже не курим, поэтому постой, можно так, а можно и паровоз как и мы большим составом идет на Эверест!!! И поэтому и мы идем большим и полным составом!!!! И никто не потеояется, голосовала за другоц вариант просто ради того чтоб были для выбора! А то победит один в сухую, а так мне тоже все равно!!!!

Люди кто может обратится к Хранителям??? Мне с тапка не удобно, пусть напишут капитана и зама , я так поняла капитан выбран единогласно как и зам????

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

название "мне все равно" почему-то не было)
Большинству, получается, оно подходит лучше всего.

Забавно)

Люди кто может обратится к Хранителям??? Мне с тапка не удобно, пусть напишут капитана и зама , я так поняла капитан выбран единогласно как и зам????

Оля кто капитан и зам?

Оля не торопи события.

название "мне все равно" почему-то не было)
Большинству, получается, оно подходит лучше всего.

Забавно)
Потому что большинству все равно с каким названием их яхта на моря пойдет!!!! Гараздо важнее команда на яхте, друзья в путешествии и сама цель оказаться там куда идешь!!!! Или ты когда на поезде едешь тоже на номера смотришь?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу